·Avis client Oscaro
Ldami
Pièces reçus rapidement et en bon état.
Aucun problème à signaler !
Immopaul35
Très satisfait, qualité, prix, délai de livraison respecté.
Voir plusBafonso
Sur commande de plusieurs produits, les disques proposés par le site n'étaient pas les bons.
Et problèmes de livraisons sur 2 colis qui sont retournés en arrière.
Carmier M.
Produit conforme. Très bon prix.
Petite difficulté à modifier ou compléter les coordonnées de l'adresse de livraison lorsque l'on a déjà passé des commandes précédemment.
Vilapolla
vos délais sont faux, car quand vous dites 48h cela ne tiens pas compte de vos délais de cde / préparation/ expédition etc ..... résultat 1 semaine !!!!!!!!
Voir plusThomas27 I.
il est bien dommage de faire une commande et de ne pas être avisé que les pièces ne soient pas disponible au moment de la validation de la commande.
devoir attendre 15 jours pour se faire rembo...
Solignac C.
Bonjour, seul soucis la livraison, commande le lundi soir avec 48h de livraison. Marchandises recues le samedi avec carton en partie eventre.
Voir plusLolatom7479
Ma commande a été reçu dans les temps courts demandés.
Voir plusLaetitiainesgazzera
Il manquait un produit sur 2 !
J'ai été remboursé sur l'article manquant mais si j'avais su je n'aurai pas commande l'autre
Merci d'afficher vos stocks REELS disponibles
Gabrieljo54
je suis juste déçu car j ai payé 4,90 euro pour être livré en 48 heures et j ai attendu 5 jours.
Voir plusDecotte E.
commande passée sans difficulté
livraison rapide et conforme.
parfait
Cretal55 D.
Dommage que le temps de livraison soit plus long que ce qui est annoncé
Voir plusRequinbandit
Voir plusSlanglet62
Bien reçu mes articles ,emballage plus que parfait mais dommage pour 3 articles commandés reçu dans 2 colis (un au matin et le second l après midi ).
Pigne E.
Satisfait de mon expérience. Prise en compte rapide de la commande et de son expédition.
Voir plusBinet M.
Nombreuse erreur de pièces à réception de ma commande sav pas à la hauteur de nos esperence et retard d'envois de commande
Voir plusSteeve T.
Delails de préparation et livraison beaucoup trop lent. Pour le reste aucun mauvais retour.
Voir plusAvis client Oscaro
Bafonso
Tarifs attractifs mais problème de livraison
Et problèmes de livraisons sur 2 colis qui sont retournés en arrière.
Carmier M.
Vilapolla
vos délais sont faux, car quand vous dites 48h cela ...
Expérience prouvée le 01/04/2019
Thomas27 I.
il est bien dommage de faire une commande et de ne ...
devoir attendre 15 jours pour se faire rembourser
je ne reviendrai plus sur votre site
Laetitiainesgazzera
Merci d'afficher vos stocks REELS disponibles
Gabrieljo54
je suis juste deçu car j ai payé 4,90 euro pour etre ...
Requinbandit
En effet le service client était assez décevant car ...
En effet le service client était assez décevant car suite une erreur de finalisation de commande j'ai dû complètement la refaire . Par contre le site lui est assez extraordinaire on trouve quasiment tous brave Oscaro
Slanglet62
Bien reçu mes articles ,emballage plus que parfait ...
Binet M.
Nombreuse erreur de pièces à réception de ma commande ...
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.