Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

MO

Mourotchristophe27

avis authentifiés

Prix défiant toute concurrence. Le paiement en 4 fois est pratique. Livraison dans les temps.

MG

Marcel G.

avis authentifiés

Frais de port en point relais à tarif modéré

OL

Olivierprieur

Conforme à mes attentes.

NE

Nerver80

avis authentifiés

Bonjour pour mon avis je trouve la livraison un peu trop lentes commandé le dimanche reçu le vendredi pour 48 heures trouvé intrus

RS

Rachid17 S.

avis authentifiés

Vous avez livrer la mauvaise pièces .le bras essuie glace arrière pourtant numéros immatriculations tout sa pour une pièce qui ne correspond même pas

LB

Loverde B.

avis authentifiés

Je devais prendre une référence mais le site me donner mon huile de vidange non compatible avec mon véhicule sauf c'était une erreur. Mais moi j'ai pris une autre huile du coup.... Donc il va me reste...

CP

Curie7 P.

avis authentifiés

essuies glaces de marque à très bon prix.

BE

Bellegueulle1951

avis authentifiés

J ai juste acheté de l additif pour diesel ca note encore quelques fois niveau mini additif diesel !!??

CA

Carlier A.

avis authentifiés

Envoi rapide et soigné. Les pièces mécaniques correspondent très bien à ce que j'ai demandé. Néanmoins, l'anti rayure que j'avais commandé a été échangé par un "équivalent" dont je suis très déçu. Pro...

VH

Vallet H.

avis authentifiés

Aucun problème de qualité.

GI

Geuzian I.

avis authentifiés

Le service d'Oscaro est de très mauvaise qualité. Pièce livrée ne correspondant pas à la commande. Retour suivant la procédure Oscaro. Toujours en attente du remboursement depuis Octobre 2018. Après d...

GJ

Guillas J.

avis authentifiés

Article conforme à la description, livré dans les prévu. Petit bémol mes plaquettes de frein sont arrivés un mercredi et mes disques sont arrivés un samedi soir à une horaires où le relais colis est...

PE

Très bon produit

PI

Pierretheeten

avis authentifiés

UNE COMMANDE DE 48 HEURES EST ARRIVE EN UNE SEMAINE ET LA NOUS AVONS UN REMBOURSEMENT TOUJOURS PAS REMBOURSER NI CONTACTE LA PIÈCE A ÉTÉ RETOURNÉ CELA FAIT 3 SEMAINES COMMANDE NUMÉRO 52213868864

FW

Fruitier W.

avis authentifiés

Pièce reçus "Kit de freins à tambours - LPR - OEK509" les cylindres de roue ne corresponde pas au niveau des vis de fixations. J'ai du percer mon support beaucoup plus gros pour pouvoir les montés. Pa...

TO

attente trop longue

LJ

Lesauce J.

avis authentifiés

Acheté des amortisseurs, niveau délai parfait, bon suivi rapide et très bonne qualité du produit, je commanderais à nouveau et je recommande !!!

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.