Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

BR

brunosicard9963

avis authentifiés

Livraison rapide pièce nickel chrome.

FE

Ferrierpaul27

Très bien...

CD

Cdaniel870

avis authentifiés

Pièces reçues répondant au besoin, en revanche livraison Colissimo avec un délai d'un semaine

PA

Pascaldineur

Trop de colis
J ai pris 3 bidons d huile de boîte de 1l et un de liquide de frein, J ai eu un colis par bidon...
Plus mon kit d embrayage
Tous ça arrive en 2 fois en plus d une...

DE

Delphinelamotte

avis authentifiés

De bons conseils et un délai de livraison court.

GR

Grevicelle

avis authentifiés

T’as tout est parfait et livraison rapide

EA

Eudier209 A.

Bien

MI

Millotmegan

avis authentifiés

Retard de 19 jours pour l'envoi de la commande. Aucun geste commercial en retour et des ressorts qui ne sont pas de la bonne taille dans le kit de frein arrière !!!! Deplorable !!!

FO

Fonx2

avis authentifiés

Produits conformes, livraison en temps et heure.

PA

Prelle96 A.

avis authentifiés

Commande conforme à l'attend et arrivée très rapidement. Parfait

GS

Gurnaud S.

avis authentifiés

Pas la marque des pièces que j’ai commandés malgré le geste commercial !!

TH

Thompiq

avis authentifiés

Très bon produit correspond parfaitement.
Livraison moyen, non livrer le jour indiquer

TI

Tharma I.

Livré très en retard

RY

Roger Y.

avis authentifiés

Délai de livraison et de préparation de commande trop long, 9 jours pour être livré et prévenu seulement au bout de 6 jours...

FK

Fernandes K.

avis authentifiés

Ne respecte pas les délais de livraison, ni de préparation. Les pièces commander ne sont pas les mêmes que c’elle reçu ( pièce commandé Mercedes classe A, pièce reçu classe C )
Quand on appel o...

GT

Gibier T.

avis authentifiés

Conseiller au téléphone très désagréable, impolis, incorrecte et qui vous raccroche au nez !!!!!!!!!!!!
Dernière commande que je passe sur ce site ou le service client est inacceptable.
...

pas sérieux, après 2 messsages envoyés concernant un colis non arrivé,

AU

Audreytitout

avis authentifiés

Très bon site livraison rapide

6G

62820 G.

avis authentifiés

Commande passé le 3 mars avec frais de port pour livraison plus rapide et au final 1er colis reçu le 13 mars et le 2eme colis reçu le 14 mars...
Je ne commanderais plus rien chez oscaro.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.