Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Logistique et service déplorables

J'ai commandé des balais d'essuie-glace, produit basique, en payant le supplément livraison J+1 en choisissant un point relais ouvert jusqu'à 22h et le week-end.
J'ai été livré à J+3 à un autre point relais qui ferme à 19h30.
Impossible d'y aller pendant les horaires de travail. De plus, comme nous étions partis en vacances à la livraison (à cause du J+3), nous avons perdu une semaine.
Quand mon fils y est allé à notre retour, le colis était reparti. J'avais pourtant reçu un rappel indiquant la date à laquelle il s'est présenté comme étant encore possible.
J'ai appelé pour réclamer. La personne que j'ai eue m'a perdu et je suis resté 10 minutes avec une ligne silencieuse.
J'ai rappelé : on m'a dit que la livraison avait été réorganisée à la même adresse (je ne sais même pas si c'est celle que j'ai demandée ou la mauvaise). La date de livraison n'était pas connue.
Ca fait 14 jours que j'ai commandé et 4 que la commande a été réexpédiée, et toujours pas de nouvelles. C'est long pour un J+1...

Nul. Le web des années 2000 : des prix mais pas de service.
Pas du tout compétitif en 2019.

Par Demiribel P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/02/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je puisse faire toutes les vérifications et mettre en place les actions adéquates pour répondre à votre besoin

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le vendeur s'est trompé dans la référence de la pièce. ...

Le vendeur s'est trompé dans la référence de la pièce.
Démontage et remontage rétro pour 45 euros... pour rien
Il faut que je recommande la bonne pièce et que je réparé le démontage-remontage...

Par Beasse I. il y a 6 ans

Bonjour

Merci de me transmettre votre numéro de commande svp pour que l'on puisse trouver rapidement une solution

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Articles conformes et facilement installés sur la voiteur ...

Articles conformes et facilement installés sur la voiture

super ! Je recommande ce site pour les pièces auto

super ! Je recommande ce site pour les pièces auto

Par Babasse61 il y a 6 ans

reçu chaîne neige

pas de souci la commande bien enregistrée et la livraison quelques jours plus tard super bien

Par Jacqueline J. il y a 6 ans

Produit conforme

Produit conforme

Par Od333b il y a 6 ans

A fuir.....

J'ai commandé une pièce vendredi 1/03 le 7 pas de nouvelle je téléphone, colis.....perdu ? On ne peut pas vous dire on ouvre une enquête. je souhaite être remboursé, non il faut attendre le résultat de l'enquête et ensuite on pourra résultat voiture immobilisé bien réfléchir avant de commander chez Oscaro....

Date d'expérience le 07/03/2019

Je relance votre demande au service transport pour la demande de clôture d'enquête et de la mise en place du remboursement.

Navrée pour le tord causé

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Vous pourriez me rembourser, vu que vous n'avez pas tenu vos engagements.et régler vos problèmes avec vos transporteurs ensuite, ce qui éviterait qui vos clients soit très mécontent....
Par delanne il y a 6 ans

Je suis désolée pour ce désagrément, en vérificant le descriptif de votre commande je constate qu'une enquête est faite auprès de notre transporteur et que pour le moment nous ne pouvons faire d'action dessus sans le retour de ce service.

Une fois la réponse rendue nous pourrons faire le nécessaire

Je comprends votre mécontentement et j'en suis navrée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonsoir, mon numéro de commande est le 51989662016, j'ai téléphoné à deux reprises Aujourd'hui pour la première fois me faire rembourser, puis quand j'ai vu qu je n'aurai pas de réponse rapide j'ai rappelé et là, écoutez vos enregistrements dialogue de sourds je ne sais pas si c'est moi qui ne m'explique pas bien ou vos télésoufleurs qui ne font que lire des réponses toutes faites mais il est difficile de ce faire comprendre
Cordialement
Par delanne il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp afin que je fasse une vérification et que l'on mette en place l'action adéquate rapidement

Afficher plus de commentaires

Tout à été conforme à mes attentes. Merci

Tout à été conforme à mes attentes. Merci

Par Dedieuge il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Satisfait de mes commandes et surtout des renseignement ...

Satisfait de mes commandes et surtout des renseignement obtenus par les techniciens

Par Guillermten il y a 6 ans

très bonne prestation

très bonne prestation

Par Allainpetit il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Problème de produit non adaptable malgré une recommandation ...

Problème de produit non adaptable malgré une recommandation sur le site du dit produit

Par Blandinepasquier il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/03/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Quand je ne donne pas d' avis, c' est que tout va bien ...

Quand je ne donne pas d' avis, c' est que tout va bien ,ou que la prestation , en l' occurence d' OSCARO ,a été parfaite

Par Laurent F. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Prix compétitif. Délais tenus.

Prix compétitif. Délais tenus.

Par Denis B. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

produits conforme à la description et à mes attentes. ...

produits conforme à la description et à mes attentes. Expédiés dans les délais dans un emballage efficace.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Positif (si on à le temps).

Bons prix, bons choix. Manque de rapidité pour l'expédition . Cela peut être compliqué en cas de véhicule immobilisé.

Par Jeanlucvantomme il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/03/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Bonne prestation commande rapide

Bonne prestation commande rapide

Par Mestre1 M. il y a 6 ans

Délais non respectés

Commande passé un jeudi dans la matinée, commande reçut le jeudi d’après en fin de journée, les délais ne sont pas du tout respectés

Par Du78 G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/03/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse la vérification cocnernant votre délai de livraison

Bonne commande !

Bonne commande !

Par Asiangate41 il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ