Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

JP

Jpcompany

avis authentifiés

Pièces conformes et rapidité de livraison

JA

Jaclote

avis authentifiés

Bon matériel, délai de livraison un peu trop long, accueil déplorable au relais

LE

Legrandlucie41

avis authentifiés

Recherche de pièce facile sur le site, reçu rapidement malgré la prise de retard sur l'expédition. Comme toujours je suis très satisfaite

YY

Yd Y.

avis authentifiés

bien conforme a l attente

RG

Romain G.

avis authentifiés

Réception rapide de la commande, pièce conforme à la voiture très bien emballée.
Satisfait

MF

Marruecos F.

avis authentifiés

tres rapide et tres professionnel

CE

tout est super sauf la livraison qui est plutot à 5 jours

LD

Lubovitch D.

avis authentifiés

Prix très attractif, livraison sûre et rapide. Je recommande vivement

BE

Bengabut

Prix très compétitif

SY

Sylviane

commande pneu :
oscaro contrairement a d autre site demande la plaque d immatriculation erreur de dimension j appelle oscaro le service après vente pour demandé un échange refus de leur part <...

AL

Alain95480lefevre

Tres tres bien

ER

Ericantilles

avis authentifiés

Très pro, jamais de soucis pour les pièces commandées Rapidité d'envoi et sérieux

CA

Carlioush059

avis authentifiés

Rien à signaler. Juste la navigation sur le site moins pratique qu'avant je trouve.

FR

fr.durepaire

avis authentifiés

Des pièces détachées à un prix très correct et un service du même niveau

BE

Bear13

Bonjour
Vraiment Très mécontent ,scandaleux de la part d’oscaro J’attend un remboursement de la commande n*:45466848 depuis le 25/09/2018 et toujours rien malgré mes dizaine d’appel Télépho...

OW

Olivier W.

avis authentifiés

Je suis satisfait des services d'Oscaro. Continuez ainsi ...

HS

Hemart S.

c'est simple et rapide

CM

Chauvel M.

avis authentifiés

La bonne pièce arrive a la date prévue dans un colis bien adapté et en bon état... Moi ça me va bien !

JM

Jmfrant60540

avis authentifiés

objet conforme et livraison rapide

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.