·Avis client Oscaro
Jaclote
Bon matériel, délai de livraison un peu trop long, accueil déplorable au relais
Voir plusLegrandlucie41
Recherche de pièce facile sur le site, reçu rapidement malgré la prise de retard sur l'expédition. Comme toujours je suis très satisfaite
Voir plusRomain G.
Réception rapide de la commande, pièce conforme à la voiture très bien emballée.
Satisfait
Freddyzrx
tout est super sauf la livraison qui est plutot à 5 jours
Voir plusLubovitch D.
Prix très attractif, livraison sûre et rapide. Je recommande vivement
Voir plusSylviane
commande pneu :
oscaro contrairement a d autre site demande la plaque d immatriculation erreur de dimension j appelle oscaro le service après vente pour demandé un échange refus de leur part <...
Ericantilles
Très pro, jamais de soucis pour les pièces commandées Rapidité d'envoi et sérieux
Voir plusCarlioush059
Rien à signaler. Juste la navigation sur le site moins pratique qu'avant je trouve.
Voir plusfr.durepaire
Des pièces détachées à un prix très correct et un service du même niveau
Voir plusBear13
Bonjour
Olivier W.
Je suis satisfait des services d'Oscaro. Continuez ainsi ...
Voir plusChauvel M.
La bonne pièce arrive a la date prévue dans un colis bien adapté et en bon état... Moi ça me va bien !
Voir plusAvis client Oscaro
Sylviane
j ai renvoyé les deux pneus pour la somme de 50 euros
Je précise que c est le même transporteur qui est venu 2 fois
Du vol puisqu il aurait suffit de reccuperer mes pneus en me livrant la bonne reference par la même occasion
50 EUROS POUR UN SERVICE DEPLORABLE ET TRES COUTEUX FINANCIEREMENT ET ECOLOGIQUEMENT
JE NE COMMANDERAIS PLUS RIEN
Date d'expérience le 08/02/2019
Alain95480lefevre
Tres tres bien
Tres tres bien
Expérience prouvée le 08/02/2019
Scandaleux
Bonjour
Vraiment Très mécontent ,scandaleux de la part d’oscaro J’attend un remboursement de la commande n*:45466848 depuis le 25/09/2018 et toujours rien malgré mes dizaine d’appel Téléphonique ,on me ballade depuis 3 mois je vais me rendre sur le site finances.gouv.fr pour trouver une solution
Date d'expérience le 08/02/2019
Monsieur comme expliqué le chèque est auprès de notre comptabilité, ils sont en cours d'édition actuellement et ne pensez pas que l'envoi de votre chèque est oublié bien au contraire. Simplement la comptabilité éditée tous les chèques d'un seul coup et fait l'envoi directement d'une seule fois.
Je vais relancer le service mais je vous informe déjà de patienter le temps de cette envoi simplement.
Bonne journée
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.