Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CC

Capron C.

avis authentifiés

Aucun souci pour la livraison

MI

midelt21

Très satisfait

GE

Gedanantes

avis authentifiés

Toujours une bonne expérience avec mes achats

DS

Didier S.

avis authentifiés

les pièces commandées puis reçues sont conformes au modèle de ma voiture

CG

Chapacou G.

avis authentifiés

Produit conforme à la commande juste un bémol la livraison. Commande le 23 janvier reçu le 28 alors que je devais le recevoir 48h après. Dommage car on paye des frais de livraison pour être livré plus...

AF

Aa F.

avis authentifiés

Produit réceptionné conforme et délai de livraison tenue. Je recommande Oscaro.

SY

Sauvant690 Y.

avis authentifiés

Plutôt enchanté de ma première commande, malgré des avis néfaste de certain de mes proches, sur les délais de livraison qui ne son pas respecter et qui finalement l'ont étaient . La qualité est simila...

PJ

Poilane J.

avis authentifiés

aucun problème, la pièce correspondait à mon besoin

JJ

Jjvachetvalaz

avis authentifiés

Grand choix et qualité des pièces auto

SE

Sergio87

Commande conforme, délai respecté

QC

Quenine C.

avis authentifiés

OSCARO est notre premier contact en cas d'achat de pièces détachées automobile

SE

Sebthebestfr

avis authentifiés

Très bon site pour pièces auto, recherche très facile, livraison rapide et pas très chère.

LE

Lemennlecloarec

avis authentifiés

Produits de qualités et envoi rapide

BA

Materiel et délai impeccable

MT

Mellouki T.

avis authentifiés

Oscaro n’est pas juste un fournisseur derrière un écran c’est un conseiller avant tout
Le site est tellement facile à utiliser juste avec la plaque d’immatriculation on vous sort la pièce exact...

SY

Sylviusjessie972

Super contente

VV

Virginie V.

avis authentifiés

Très satisfaite, livraison rapide, produit conforme

BR

bruno.demaesenier

avis authentifiés

Produits de qualité et de grande marque. Site pratique où l on trouve facilement ce dont on a besoin

DC

Dumont C.

avis authentifiés

ok pas de problemes produit

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.