·Avis client Oscaro
Nordine2000 G.
Malgré les rumeurs, contact téléphonique agréable et professionnel.
Les pièces sont conformes à la commande dans des colis en bons état.
J ai tout reçu en 3 jours . MAGNIFIQUE
...
Rerole46 F.
Je trouve les livraisons un peu longue. Pour le reste, tout se passe très bien
Voir plusFutpapy
j'ai jamais eu à me plaindre. livraison rapide.Chaque fois que j'ai eu affaire avec Oscaro tout est nickel
Voir plusPierre212235
Vidal68 L.
Produit fidèle à la description faite sur le site et livraison rapide, que demandez de plus ?!
Voir plusLestefshop
Très bien, conseil par téléphone ok, produit bien reçu
Voir plusClem J.
Voir plusLOBODEMON
Après avoir trouvé plusieurs modèles j'ai pris contact avec le service client qui m'ont parfaitement renseigné je suis ravis la pièce est nickel livraison rapide et colis super protection
Voir plusMazzo L.
rien à dire que ce soit sur les pièces sur la livraison sur un retour s'il y a lieu , tout est nickel
Voir plusOuadjia N.
je suis satisfait tant par les prix et la qualite du service
Voir plusValou0249 E.
Très bien,jamais eu de soucis de références.
Voir plusVallee R.
Parfait sauf le délai d'envoi des pièces un peu long malgré l'option Chronopost 24h
Voir plusCroenne P.
Voir plusDechelle R.
Bon rapport qualité /prix avec un choix important de pièces!
Voir plusYann
Voir plusAvis client Oscaro
Nordine2000 G.
Malgré les rumeurs, contact téléphonique agréable et ...
Malgré les rumeurs, contact téléphonique agréable et professionnel.
Les pièces sont conformes à la commande dans des colis en bons état.
J ai tout reçu en 3 jours . MAGNIFIQUE
Seul bémol, ils auraient pu offrir une paire d essuie-glaces, lol ........
Expérience prouvée le 22/01/2019
Pierre212235
Un vrai choix entre de vraies marques !
Tarif attractif parfois très attractif vs concurrents : il m'est parfois arrivé de changer les disques en plus des plaquettes quand une offre spéciale bradait les disques.
Délai acceptable: 4 jours au pire et emballage de bonne qualité.
Expérience prouvée le 10/12/2018
Clem J.
Une bonne expérience
Facile de trouver la pièce dont on a besoin. Avec l'immatriculation Oscaro vous la propose. Un petit regret sur le choix parfois un peu large et du coup on ne sait pas si c'est aussi bien ou pas que la pièce d'origine. Et en suite ça se passe facilement pour enregistrer la commande, la livraison est rapide et on peut se faire livrer en point relais. Le prix est correct. Bref une bonne expérience.
Expérience prouvée le 18/01/2019
LOBODEMON
Encore ravis comme d'abitude
Expérience prouvée le 31/01/2018
Croenne P.
Bonne satisfaction mais .......
Bonne satisfaction du nouveau service entre la prise en compte de la commande et la livraison dans un délai rapide pour ce qui concerne les pièces standards. Point à revoir ; le cheminement sur le site qui n'est plus intuitif, recherche puis retour en arrière incessant voir se perdre. Donner de la formation technique aux conseillés, ils ne se réfèrent uniquement qu'aux références du site et quand la question est trop technique ils conseillent de l'adaptable qui ne se montera pas sans modification. Que 100% des photos montrant la pièce soit réelle. Que les pièces soient mieux calés dans l’emballage.
Expérience prouvée le 21/01/2019
Kit complet triangle
Kit complet triangle reçu le garage a pu monté la moitié l autre moitié pas les bonne retour impossible sinon redémontage des pièces a ma charge qui me reviendrai plus chère que de racheter des nouvelles pièces je ne recommanderai j amai car c est du vole
Date d'expérience le 06/02/2019
Monsieur,
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et effectivement notre procédure veut que le kit complet soit retourné.
La fiche produit détaille toutes les références des pièces fournies dans ce kit. Il aurait fallu que vous vérifiez la compatibilité de celles-ci avec votre véhicule avant l'achat. Ceci pour éviter le montage de certaines pièces.
Je reste à votre disposition pour toute précision.
Bonne fin de journée,
Julie
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.