·Avis client Oscaro
Marech F.
Pièce commandée correspondant exactement à ce que j’attendais.
Délai de livraison respecté: commande passée le mercredi soir, livraison le vendredi matin.
Montage fait et résultat co...
Elektroyot J.
Voir plusRachahari3
Excellent produit livraison rapide aucun probleme
Voir plusBelloir P.
toujours satisfait du prix, des marques et du produit
un bemol, le transporteur m'a pas avisé du retard dans la livraison (prévu un samedi, livré un lundi)
Closbourget
Une commande rapide et efficace. Le produit commande est arrivé en bon état grave à son emballage de qualité. L'article correspond parfaitement à la demande.
Voir plusP06 F.
Voir plusTintin
Oscaro des voleurs
ils me doivent 95€ depuis plus de 3 mois sur deux consignes de cardans, malgré dix promesses de remboursement toujours rien, des clowns et des voleurs
il ne faut pas a...
Bernardjourdan
Client depuis 8 ans et toujours aussi satisfait . Facilité de commande, pertinence et justesse des renseignements par téléphone, rapidité de livraison. conformité des pièces.
Et cerise sur le...
Mior B.
Envoi rapide, bon conditionnement et prix raisonnable.
Voir plusMongeot E.
Accueil téléphonique et conseils impeccables
Voir plusJean G.
Rapidité dans la livraison et efficacité pour le produit
Voir plusMuller J.
J'ai toujours été bien servie avec un peut d’attente sur certaine la livraison ,mais le colis arrive toujours et sur les retours, remboursement pas de problème.
Voir plusDembele A.
satisfaite dans la globalité, service clientele pro et réactif
Voir plusMacarena
site internet très bien conçu, les tarifs raisonnable et on y trouve tout ce que l'on veut.
Voir plusLionel B.
catalogue bien fourni et livraison rapide ! et prix très compétitif
Voir plusAvis client Oscaro
Marech F.
Comme neuf et d’origine!
Pièce commandée correspondant exactement à ce que j’attendais.
Montage fait et résultat comme à l’origine.
Expérience prouvée le 15/01/2019
Elektroyot J.
Pièces conformes à condition de la connaître car plusieurs ...
Pièces conformes à condition de la connaître car plusieurs modèles « compatibles » sont proposés lors des recherches. Transport France Express (BMV) non recommandé, ne respecte pas les RDV pour la livraison (ils envoient un message pour un jour et se présente le lendemain). Les prix eux sont attractifs, je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs pour ma pièce.
Expérience prouvée le 10/01/2019
Belloir P.
toujours satisfait du prix, des marques et du produit ...
toujours satisfait du prix, des marques et du produit
Closbourget
Qualité et rapidité
P06 F.
pas du tout satisfaite par le fait que non seulement ...
pas du tout satisfaite par le fait que non seulement j 'ai payé des frais d'envois pour ma commande mais qu'en plus vous me déduisez des frais de retour au renvoi de ma commande qui ne correspond pas à mon klaxon
Tintin
Oscaro des voleurs
il ne faut pas acheter sur ce site
Date d'expérience le 14/01/2019
Bernardjourdan
Client depuis 8 ans et toujours aussi satisfait . ...
Et cerise sur le gâteau le prix : on ne se fait pas arnaquer comme chez les constructeurs automobiles (ex: une pièce a 200 roros chez un constructeur français ; 65 chez oscaro . cherchez l'erreur!!!!!!)
Expérience prouvée le 11/01/2019
Muller J.
J'ai toujours été bien servie avec un peut d’attente ...
Macarena
chez OSCARO, il y a tout ce qu'il faut.
Expérience prouvée le 07/01/2019
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.