·Avis client Oscaro
News31
Excellente société, site très clair , simple et facile d'utilisation, respect des délais de réception dans un emballage de qualité Je recommande particulièrement
Voir plusVinot E.
Simple, facile et efficace pour trouver et me faire livrer mon article, à un prix très raisonnable !
Voir plusEricsautre
grand choix de pièces spécifiques pour le véhicule concerné, comparaison pour les prix , les marques.
Voir plusBabaretco41
aucun souci sur les pièces et la livraison
Voir plusSebastien C.
je pense que le site est bon mais il manque quelques avantages pour fidéliser le client
Voir plusDesrues S.
bonjour conseils pratique pour recherche de pieces
Voir plusAndre D.
facitilite de trouver les pièces exactes grâce à l'immatriculation
rapiditié d'expédition
retour sans complication en cas d'erreur
HG TRAVEL-AUTOS SPRL
Refus de fournir une facture correcte.
Nous avons commandé un produit sur oscaro.be.
Le produit a été livré en bon état sans problème.
Le soucis, c'est qu'ils ne propos...
Francois20 M.
Produits de bonne qualité. Je le recommande
Voir plusJimmycaillon9
On trouve assez de choses niveau pièces et bien détaillé
Voir plusZwaryszczuk F.
le produit correspond à mon attente et a été réceptionné en 3 jours avec un niveau de frais acceptable
Voir plusRomuald A.
Article Conforme .Livraison rapide .Très satisfait.
Voir plusYukafranck
parfait comme d'habitude..conformité des pièces et livraison rapide en point relais!
Voir plusAvis client Oscaro
News31
Excellente société, site très clair , simple et facile ...
Expérience prouvée le 14/01/2019
Sebastien C.
je pense que le site est bon mais il manque quelques ...
Expérience prouvée le 27/08/2014
Andre D.
facitilite de trouver les pièces exactes grâce à l'immatriculation ...
facitilite de trouver les pièces exactes grâce à l'immatriculation
rapiditié d'expédition
retour sans complication en cas d'erreur
Expérience prouvée le 14/01/2019
HG TRAVEL-AUTOS SPRL
Refus de fournir une facture correcte.
Nous avons commandé un produit sur oscaro.be.
Le produit a été livré en bon état sans problème.
Le soucis, c'est qu'ils ne proposent pas d'entrer un nom d'entreprise ni un numéro de TVA pour les factures.
Pourtant, il y a la possibilité de l'entrer sur le site, dans l'adresse de facturation et le nom.
J'ai donc reçu une facture à mon nom propre au lieu des coordonnées de mon entreprise.
J'ai pris contact avec eux et je me suis vu essuyer un refus catégorique sur motifs que l'on ne changeait pas une facture éditée ... Rappelons qu'il n'est pas possible d'entrer le nom de son entreprise pour la recevoir correcte dès le départ.
J'ai donc contacté le service client par téléphone et par mail, même réponse, nous n'obtiendrons pas une chose simple que l'on appelle facture.
Du coup, pas de déduction dans les frais de l'entreprise, une erreur dans le stock et impossible de récupérer la TVA.
Date d'expérience le 06/12/2018
Bonjour ,
Je comprends votre demande mais je suis navrée nous ne faisons pas de facture particulière pour les professionnels mais simplement pour les particuliers.
C'est pas que nous refusons de fournir une facture correcte, c'est simplement que nos factures sont éditées de la sorte.
Excellente journée
Léa
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.