Sérieux & rapide
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Rapidité de livraison et simplicité pour obtenir les références des articles souhaités. Merci de votre initiative de glisser dans le colis un manuel d'explication de montage.
Toujours sérieux.
La commande arrive toujours selon ce qui est dit lors de la commande et complète !
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Un peu de délai pour la livraison
délai de livraison long
Merci à vous. Bonne journée, Léa
J’ai acheté pour 157€ de pièces sur Oscaro. (Commande numéro 45317876) Mais les pièces ne correspondent pas donc j’ai effectué un retour. Depuis le mois d’octobre j’attend mon remboursement. Même après plusieurs relance par téléphone et mail toujours rien. On est très loin du délais maximum prévu de 30 jours.
toujours bien servi ce site me convient parfaitement j'y trouve tout ce qu'il me faut pour entretenir 4 voitures
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Comme toujours je suis très satisfait du service.
Respect du délai et fourniture correspondant à mes attente.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Très bonne qualité des pièces prix intéressant.
J'attends mes pièces d'une valeur de 145,38 e ou mon remboursement.
Mais que fait Oscaro depuis le 26/12/2018
Je ne commanderai plus en attendant.
Bonjour
Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse une vérification rapidement
Service rapide
A fuir, envoie pas rapide et pour le remboursement c est une catastrophe . Ne recommande pas
Je suis vraiment navrée pour le désagrément causé et je comprends vote mécontentement mais rassurez-vous ce chèque sera rapidement envoyé une fois celui-ci établit
Léa
Effectivement, le chèque n'est pas encore partit de nos locaux car il est en cours de traitement auprès de notre service comptabilité.
Je fais une nouvelle demande afin d'avoir plus d'information à ce sujet
Léa
Je vous informe que votre remboursement est bien en cours de traitement et ce remboursement se fera par chèque directement à votre adresse de facturation.
La comptabilité fait le nécessaire rapidement je vous rassure
expédition rapide prix interressants
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Pièces de qualités et de grandes marques à des tarifs très avantageux.
Très satisfait des produits achetés.
Facilité pour trouver les pièces dans un catalogue très riche. Les pièces correspondent parfaitement à la description du site et sont à un prix imbattable
TRÈS SATISFAIT PAR LES RENSEIGNEMENTS DONNES ET LA PIÈCE REÇUE
QUI EST EXACTEMENT LA BONNE DÉLAIS DE LIVRAISON TRÈS RAPIDES MERCI
Merci à vous. Bonne journée, Léa
je suis très comptent de la rapidité de ma livraison