·Avis client Oscaro
Aliabbas225
Très bon site pour pièces mécaniques automobiles je viys recommande on trouve de tout
Voir plusChristophepautonnier
Delai de livraison respecté.
Pièces conforment .
Rien à dire nickel.
Hassler L.
Livraison dans un délai relativement correct vu que c'était en période de fêtes, dommage que le point relais ne m'ai prévenu que les colis étaient arrivés
Voir plusSmcaudal
Un service de livraison rapide et des produits de marque au meilleur rapport qualité/prix !
Voir plusDauphin17400
Satisfaite de ma commande conforme a mes attentes .
Voir plusEssersjm
Bonjour a toute l'équipe c'est super il faut remplacé le point relai de Narbonne pas terrible Merci
Cordialement Monsieur ESSERS
Amouroux3 M.
Plusieurs achats depuis de nombreuses années chez Oscaro et je suis toujours trés satisfait.
Voir plusClaude J.
Excellent site et services au niveau de l'attente
Voir plusEcotiereguignard
Les pieces commandés correspondaient a la commande faite ,parfait.
Voir plusNyake68
Je recommande .délais de livraison rapide et conseil impeccable .Le produit correspond parfaitement.
Voir plusMickael
Bonjour, je souhaite annuler ma commande. Le numéro est le suivant : 53851667776. Merci beaucoup. Cordialement. Mickael
Voir plusBroussas F.
J'ai toujours été satisfait par les produits commandés.
un peu moins satisfait sur les delais de livraison. (parfois bien , et parfois un peu long!)
Ouhibi O.
Bons bon conseil quand on hésite et délai de livraison correct.
Voir plusBerth P.
Bon choix de pièces, mais quelque raté dans les packaging des colis (par exemple vis de fixation ne correspondant pas)
Pas le moins chère des sites à comparaison des mêmes références mais propo...
Tofi13
Très bonne expérience a renouveler sans aucunes hésitations
Voir plusAvis client Oscaro
Hassler L.
Livraison dans un délai relativement correct vu que ...
Expérience prouvée le 09/01/2019
Essersjm
Bonjour a toute l'équipe c'est super il faut remplacé ...
Cordialement Monsieur ESSERS
Expérience prouvée le 13/01/2019
Cis J.
Frais de ports un peu cher
Frais de ports un peu cher
Bonjour
Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse une vérification rapidement.
Sachez que notre
plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie
de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le
transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis)
Bonne journée
Léa
Mickael
Bonjour, je souhaite annuler ma commande
Date d'expérience le 12/01/2019
Broussas F.
J'ai toujours été satisfait par les produits commandés. ...
J'ai toujours été satisfait par les produits commandés.
Berth P.
Bon choix de pièces, mais quelque raté dans les packaging ...
Pas le moins chère des sites à comparaison des mêmes références mais propose des pièces de plusieurs marques de qualité donc plusieurs choix.
La livraison se faire dans des délais raisonnable :o)
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.