Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Mauvais choix de pièce

Bonjour
J ai effectué une commande que j'aimerais annuler car je me suis trompé de pièce
Commande n°54279126336
Merci

Par Yoye82 il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/01/2019

Site simple,complet et pratique.

Site simple,complet et pratique.
Délais de livraison respectés

Par Harnois481 Y. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/12/2018
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

rien à dire même au fin fond de La Corse ...Meilleurs ...

rien à dire même au fin fond de La Corse ...Meilleurs vœux à toute l’équipe OSCARO pour 2019 ! !

Par Mayol F. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Un service jusque là correct mais je suis maintenant ...

Un service jusque là correct mais je suis maintenant en attente de remboursement depuis le 19/06/18 ! J'ai envoyé un courriel de rappel. Une réponse automatique mais aucun effet sur le plan du remboursement. Il semble que le service après vente ne soit pas à la hauteur ! L'engagement de rembourser est indiqué sur le site mais pas tenu devrais-je contacter la DGCCRF une association de consommateur ou Julien COURBET pour qu'OSCARO tienne ses engagements ? Franchement décevant ...

Par Benito il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/01/2019

Je viens de faire la demande au service comptabilité afin d'avoir une validation rapidement de votre service. Et un remboursement rapide également.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse faire rapidement le nécessaire sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Site de ventes de pieces detachees auto au top. À ...

Site de ventes de pieces detachees auto au top. À recommander !!!

Par Berges2 C. il y a 6 ans

Tres bon site je recommande vivement

Tres bon site je recommande vivement

Par Vulcaintransport il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Beaucoup de choix à petit prix!

Beaucoup de choix à petit prix!

Très bon service! petit prix pour les mêmes produits présents dans les commerces auto.

Par Kurdzielewicz P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/01/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Tres competitif au niveau prix qualite et services

Tres compétitif au niveau prix qualite et services

Par Kamel891 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/01/2010

Rien a dire ! Comme dhab

Rien a dire ! Comme d’habitude

Par Radogewski K. il y a 6 ans

Crochet d'attelage conforme

Crochet d'attelage conforme. Juste la notice pour le faisceau pas pratique juste avec les schémas

Expérience prouvée le 22/12/2018
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Articles et pièces conformes à la description, livraison ...

Articles et pièces conformes à la description, livraison ultra rapide sous emballage sécurisé et ultra performant .

Par Mamanklj il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/01/2019

Bonne réactivité lors d'un problème de livraison

Bonne réactivité lors d'un problème de livraison

Par Momesso123 D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Guidé par les conseillers Oscaro....c'est facile

A la retraite j'entretiens gratuitement un parc automobile (famille , amis et proches) et je trouve chez Oscaro une palette de prix qui me convient sans tomber dans le trop bas de gamme.....livraison rapide et bon marché avec les dépôts relais et si la pièce ne convient pas ( rare) retour facile et remboursement rapide.

Par Borios70 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délais de livraison respecté et emballage de qualité, ...

Délais de livraison respecté et emballage de qualité, je re recommande.

Par Serge D. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Tout est bien avec oscar excepté la livraison qui est ...

Tout est bien avec oscar excepté la livraison qui est trop longue. Vous nous proposons des livraison express que j'ai d'ailleurs pris soit disant en 24h et on reçoit le produit 1 semaine après donc je ne comprend pas ??!? Que ce soit l'expédition ou le délais de livraison rien est fait en 24h alors que vous nous faites payer pour ce service non ? À part ça je trouve que tout est très bien

Par Alexispawelko il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/01/2019

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse faire rapidement le nécessaire et faire une vérification sur le délai de livraison.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Voila très déçu d'Oscaro.

Voila très déçu d'Oscaro.

J'ai effectué une commande le 12/12/2018 pour 87€. Le 14/12/2018, on me dit que sur ma commande il y a un article qui n'est plus en stock et qu'ils vont procéder au règlement dans un délai de 14 jours.
J'attend donc 14 jours (28/12/2018), mais toujours rien. Je décide de leur envoyer un mail et de les contacter. Leur réponse ? "On fait remonté l'information au service comptabilité pour qu'il puisse faire le nécessaire". Je décide donc d'attendre encore. 21 jours s'écoule depuis le premier mail, donc le 03/01/2019, je décide de les recontacter en expliquant mon mécontentement. Leur réponse ? une nouvelle fois la même chose "On fait remonté l'information au service comptabilité pour qu'il puisse faire le nécessaire".
On est maintenant le 09/01/2019, et résultat je n'ai toujours pas eu de remboursement, je décide d'aller voir mon compte Osacaro, et la je vois "remboursement refusé".

C'est quoi le problème, sachant qu'à la base c'est une erreur de stock de votre part ??? j'attend un remboursement et dans les plus brefs délais !!
Je ne recommande pas du tout Oscaro.
Ce ne s'appelle pas "Oscaro" mais "Grosse carotte" !

Par MaxElo il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/12/2018

Je vous rassure je viens de faire une relance en urgence et ce remboursement sera bien effectué dans les meilleurs délais

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Ça fait 4 fois que j'entends cette excuse de relance urgente auprès de la comptabilité. Donc agissez au lieu de parler !
Par MaxElo il y a 6 ans

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé et ce retard de remboursement.

Je viens de faire une relance en urgence auprès de la comptabilité afin de faire une validation en urgence de celui-ci. C'est vrai que la pièce n'était pas disponible donc nous avons procédé à l'annulation de l'article.

Mais rassurez-vous j'ai fais le nécessaire et ce remboursement sera rapidement effectué.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Recherche rapide, choix multiples, livraison et qualité ...

Recherche rapide, choix multiples, livraison et qualité de réception impeccable. Un peu de retard sur le délai.

Par Fabrice D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pour la première commande je suis plutôt satisfait, ...

Pour la première commande je suis plutôt satisfait, la commande est arrivée rapidement.
Le seul bémol, c'est l'état de l’emballage, non pas celui du produit, mais le carton qui été complètement déchiré.

Par Lrichebon il y a 6 ans

Conformes et rapide

Conformes et rapide

Par Coiffard A. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison rapide et conforme.

Livraison rapide et conforme.
Prix correct

Par Talatizi R. il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ