Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

ras!!! rien à redire

BL

Benoit45 L.

avis authentifiés

Service très pratique. Bien organisé pour trouver un article. Livraison rapide.

LE

Letacosdaixenprovence

avis authentifiés

Livraison rapide et informations claires

RE

Rennnnes

avis authentifiés

Je pense qu il manque un peu de tri niveau équivalence des pièces , faut vérifier avant de mettre une longue liste et qui est pas véritablement vrais , sinon fluide dans l ensemble et agréable à utili...

TP

Tpeycam

avis authentifiés

Des prix compétitifs et un service client reactif, par contre,délais de livraison un peu long.

IH

Pas déçu de votre service ! Continuez

DE

Denispignol

avis authentifiés

Bien dans l'ensemble même si traitement des commandes un peu long

VI

Vidou31

avis authentifiés

Site clair et livraison rapide merci

NP

Nigout P.

avis authentifiés

Bon site de commande en ligne. Tarifs intéressant. Rapidité et facilité à passer commande.

JU

Julienmiaille

avis authentifiés

Prix compétitif et service conforme à la description. Il n'y a rien à redire!

LD

Legendre D.

avis authentifiés

Produit de marque, des prix bas, et livraison rapide

SO

Soopochoux

Après des années sans problèmes, la tuile: Un article commandé n'est en fait pas disponible. La commande est donc annulée par oscaro qui me précise que le remboursement sera effectué sous 14 jours. Pa...

JM

Jmdrouet

avis authentifiés

Après avoir reçu les conseils du vendeur sur des problèmes de référence non disponibles, j'ai aussitôt commandé mes pièces et je les ai reçu le lendemain matin. J'avoue être débutant en mécanique, mal...

CB

Com B.

avis authentifiés

Pièces de bonnes qualités pas chères et reçues rapidement

JC

Jeanbaptiste C.

Jamais du soucie !

SE

Seb

J’ai commandé un bidon de liquide chez oscaro.
La poste m’appelle et me dit que le colis fuit et qu’il faut refuser la livraison, ce que je fais.
J’envoie un 1er mail à o...

PH

Pliff H.

avis authentifiés

Aucuns soucis à chaque commande passée! Toujours la bonne référence!

PM

Pierre M.

Sérieux & rapide

GU

guette.angelique

avis authentifiés

Rapidité de livraison et simplicité pour obtenir les références des articles souhaités. Merci de votre initiative de glisser dans le colis un manuel d'explication de montage.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.