tres bonne appreciation service rapide et tres efficace
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
De nombreuses pièces les prix très intéressant petit bémol expédition trop lente pour la Corse
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Facilite de recherche de produit.Exactitude des pièces recherchées et de leur réception.Bonne information du parcours de la commande effectuée.
très très sérieuse maison , c'est rapide et ils sont sympa au télèphone.
j'en suis très content.
tout est parfait les pieces et la livraison
Efficace et sérieux
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Pour une première commande tout c'est bien passé, à part le délai entre la commande et la livraison un peu long.
Rapide et efficace
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Les articles sont varies. Bonnes marques. Facilite de commande. Retour le cas échéant sans problème. Un bémol : Ma dernière commande n est pas livrer apres 15 jours. ????
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Rapport qualité prix offre parfait , seul bémol , le règlement de sav qui peut durer plusieurs semaines , même en relançant . Très agaçant .....
Je suis à votre écoute , quelle est votre demande?
Léa
Delai, prix et qualité sont au rendez vous
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Bon site, pièce correcte a des prix raisonnables
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Bon site de pièces détachées. sérieux et livraison rapide
Rapide et efficace un peu dommage de dépenser beaucoup d’ Argent pour emballer le colis dans un grand carton pour un un produit que l’ont à commander plus petit qu’un bon papier costaud aurait suffit c de l’argent dépenser inutilement sinon ras
Merci à vous. Bonne journée, Léa
réception du produit dès le lendemain de la commande, envoi parfait et qualité du produit, excellent service
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Commande et pièces reçu rapidement et conforme à mes attentes.
je suis très satisfais de vous les livraisons sont rapides et de qualité.
Cordialement
Rien à redire,pièces livrées dans un délai raisonnable malgré les fêtes de fin d’année