Bonjour
J ai passé commande 53022525248 chez oscaro avec livraison à domicile
Plus d’une semaine après je reçois un avis de la poste comme quoi j ai refusé mon colis ce qui est faux
J envois une réclamation à la poste qui me réponds par écrit que mon colis a été retourné à oscaro car il est vide et que je dois appeler oscaro pour leur demander de se retourner contre la poste
En appelant oscaro je suis en contacte avec un conseiller clientèle totalement incompétent et fort désagréable
Au lieu de me trouver une solution satisfaisante il me propose à la va vite de me rembourser et tout le monde sait la galère pour se faire rembourser chez oscaro
Maintenant si un conseiller clientèle compétent est apte à me proposer une solution rapide pour avoir mes plaquettes de freins qui monopolise ma voiture je suis à l écoute
Je n ai jamais eu de problème par le passé avec oscaro maintenant je suis inquiet et je serais plus vigilant
Par Oscaroil y a 5 ans
si vous avez un problême avec une piece, ils vous laissent tomber pour la garantie ou remboursement ! j'en suis a + de 2 mois d'attente pour une batterie moto livrée HS
Commande passer le 27 avril 2019 toujours rien reçu en date du 6 mai2019. Votre colis est en cours d’acheminement dans notre réseau depuis le 29 avril. Merci de faire le necéssaire afin de faire avancer les choses.
Par Oscaroil y a 5 ans
J'ai une Toyota hybrid avec feu arrière LED j'ai demandé et appelé le service clientèle pour bien me confirmer que le feu était a LED ce qu'ils me confirment. Lorsque je le reçois et que je l'ouvre, il n'y a d'emplacements que pour des ampoules classiques, je suis donc obligée pour la deuxième fois de renvoyer le colis et me faire rembourser.
nul on se fout de moi commande un retro de focus le 05042019 reception d'un retro de nissan retour du mauvais retro réceptionne par oscaro et depuis plus rien malgré deux appels "c'est en cours' ma voiture ne passe pas au CT depuis 25 jours Depuis pas de pièces ni de remboursement très mauvaise expérience
Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément causé.
Pouvez-vous me dire si vous souhaitez un remboursement ou une réexpédition afin que je fasse la demande au service transport et après la vérification auprès de ce service le nécessaire sera fait.
Par Oscaroil y a 5 ans
je n ai toujour pas recu ma commande depuis 2 semaines je suis tres decu si je ne la recois pas tres rapidement je ne commanderais plus chez vous j irais a la cocurence
Le pièces acheté correspond pas à description sur le site. J'appelle le service client, il m'ont dit de envoyer un mail avec le photo, je l'envoyé et j'ai eu jamais de réponse
Après avoir passé une première commande chez oscaro en colissimo 48h ( expédiée en deux jours et arrivée 4 jours après, bien ) , je repasse commande une semaine après pour l'achat de deux pièces.
Cette fois-ci , j'ai choisi le chronopost 24h puisque c'es urgent.
Commande validée le dimanche 28 avril 2019, depuis le mardi 30 avril ma commande est en cours de préparation... Nous sommes le 03 mai.
Lorsque j'ai téléphoné à Osaro mardi ( ma commande était toujours en cours de traitement) on m'a affirmé qu'Oscaro attendait une des pièces de leurs fournisseurs et qu'elle serait expédié au plus tard le vendredi. Le mardi soir je vois que ma commande a changé de statut, elle est passée à l'état " en cours de préparation". Je pense donc qu'oscaro a recu la piece du fournisseur.
Voyant jeudi que le statut reste inchangé, j'appelle de nouveau oscaro. On me confirme que la piece est bien arrivée chez oscaro et on m'affirme que l'envoi est programmé pour ce vendredi 3 mai ( la personne qui travaille chez oscaro me dit que c'est informatisé et qu'il n y a aucun doute quant à l'expédition de ma commande ce vendredi).
Ce matin , voyant que ma commande est toujours en cours de preparation , j'appelle de nouveau oscaro pour savoir ce qu'il se passe avec ma commande.
Et la à ma grande surprise , on m'informe que ma pièce est toujours en attente d'etre livrée par les fournisseurs d'oscaro. Et qu'on me l'enverra quand ca arrivera...Je reste donc ( malgré les 72h largement passées depuis ma commande) sans piece et sans expedition du colis.
J'ai paye mon module d'allumage 25euros plus cher chez oscaro que chez ses concurrents ( piècesautodiscount, piècesauto24...) pensant faire le choix de la sécurité. Mais c'est tout le contraire. Je me retrouve en panne et bloquée dans un camping attendant qu'oscaro m'envoie la piece.
En parallèle, la personne qui travaillait chez oscaro ce matin m'a affirmé , après lui avoir dit que je n comprenais pas ce délais bien superieur aux 72heures réglementées, que chez oscaro rien était en stock... Pourtant lorsque j'ai fait ma commande mes articles aparaissaient bien comme etre en stock.
Entre la publicité mensongère, les délais non respectés et le standard téléphonique oú l'on me raconte une chose différente à chaque fois que j'appelle, je ne vois vraiment pas l'interet de choisir oscaro ( généralement plus cher) que ses autres concurrents.
Je n'ai ni la tranquilité des délais respectés, ni le professionalisme du service standard téléphonique ( après avoirexprimé mon mécontement par telephone ce matin, la personne tavaillant chez oscaro me soutenait que c'etait normal puisqu' il fallait attendre au moins 72h... mais je le sais bien mais cela fait bien plus 72h que j'ai passé commande) et enfin je n'ai aucune solution à mon problème. Si ma commande n'est pas expédiée aujourd'hui , je tacherai de l'annuler et de faire remonter l'information à tous les forums compétents en la matiere. C'est une honte et mieux vaut fuir oscaro si on est pressé!
Enfin, le minimum serait que les standardistes qui répondent au client soient informées des conditions générales de l'entreprise oú elles travaillent , une honte!
Je relance le service une nouvelle fois afin d'avoir plus d'information sur l'avancée de votre dossier.
Par Oscaroil y a 5 ans
Bonjour je viens d appeler oscaro car toujours pas eu ma commande et là carrément il m a raccroché au nez ma livraison n est toujours pas arrivé malgré que j ai fait ma commande le 23 avril
Par Claudeil y a 5 ans
Par Oscaroil y a 5 ans
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Commande passée le 20 avril délai de livraison 48 heures.
Mail seulement une semaine après disant un retard sans préciser de date d'envoi.
Au tél on m'annonce qu'il manque une pièce, ils ne savent pas quand elle sera disponible.
Je demande l'annulation de ma commande et le remboursement. Celui-ci ne peut se faire que sous 14 jours alors qu'ils ont encaissé son montant immédiatement pour un article qu'ils savaient non disponible. Aucune précision sur ce sujet lors de la commande.
Manque de communication, manque de professionnalisme.
J'attends mon remboursement
Oscaro c'est fini pour moi.
"si je pouvais mettre zéro étoiles je le ferai !
8 mois à attendre un remboursement que nous n'avons toujours pas eu
au téléphone on a un un pipo différent chaque fois et sur messenger c'est la même mélodie
vous avez un service client médiocre, vous êtes incompétents et absolument pas professionnel
mon conjoint et moi travaillons aussi dans le commerce et je peux vous assurer que nous ne traitons pas les clients avec mépris, comme vous vous pouvez le faire
c'est scandaleux !
je peux vous assurer qu'on vous fait et qu'on continuera de vous faire une mauvaise publicité et que nous avons découragé bon nombre de nos proches de commander chez vous.
Nous n'allons pas abandonner
nous exigeons de recevoir notre argent que vous nous devez depuis 8 mois !
c'est tout simplement scandaleux et honteux
Vous n'êtes que des escrocs et voleurs !
Nous attendons un retour dans les plus brefs délais !"
Sinon vous avez décidé d'arrêter de nous prendre pour des cons quand ??????
Ça fait 8 mois qu'on attend ce remboursement !!!
8 longs mois que nous vous contactons par tous les biais de communication possible, 8 mois qu'on nous ment, 8 mois qu'on nous répond une fois sur deux, 8 mois qu'on attend NOTRE ARGENT, 8 mois que nous sommes dans l'attente.
Mais c'est quoi ce délire ????
Vous n'avez donc aucun scrupule à escroquer vos clients ?
Je peux vous assurer que je ne compte pas abandonner, que je compte bien continuer à vous harceler jusqu'à ce que vous nous rendiez notre argent et que quelqu'un se décide à s'occuper réellement de nous !!!!!!!
OSCARO, PLUS JAMAIS ! Arnaqueur et voleurs, il faut le faire savoir
Par Olivierpau64il y a 5 ans
Nous avons enfin ce jour notre lettre de remboursement avec le chèque ! On n'osait plus y croire...
Après quasiment 8 mois d'attente et d'innombrables mails, appel, discussion sur messenger,nous avons eu notre remboursement !
Nous sommes très contents et amers !
Ravis d'avoir eu ce remboursement mais navré de constater dans quel état le service client de Oscaro nous a mis.
C'est à dire que nous avions mensonge sur mensonge appel après appel, on nous a fait tourner en bourrique en ayant à chaque fois une réponse différente et incohérente ce n'est que lorsque nous avons commencé à publier des messages de mécontentement sur les réseaux sociaux que nous avons été "écoutés ".
Je ne note entre guillement parce que même sur les réseaux sociaux il a fallu vous harceler car vous ne vouliez plus nous répondre.
Nous avons fini par devenir désagréable et ça ce n'est pas du tout nous.
Mais le service client Oscaro manque tellement de respect à ses clients que nous avons débordés
8 mois !
8 mois à attendre un remboursement...
8 mois à nous mentir
8 mois à nous dire que le chèque était prêt, puis que le chèque était parti puis finalement le chèque n'est pas parti,cher client patienter un peu le chèque va arriver...
Autant dire que oui le chèque est arrivé mais 8 mois après et 8 mois à vous harceler.
Ce n'est pas normal.
Un tel mépris
Un tel manque de professionnalisme
Nous sommes encore choqués et surpris qu'une telle boîte puisse se comporter ainsi avec leur client
C'est une expérience que nous ne renouvelleront pas et sincèrement bon courage à tous les clients qui souhaitent renvoyer leur pièce pour un remboursement.
Pensez y à deux fois avant de commander sur Oscaro ...
Par Cecileqtnil y a 5 ans
Vous savez on ne demandait pas la lune ... juste à être informé de l'avancée du dossier.
Ce n'est pas facile les clients mécontents et J'en suis désolée pour vous.
Mais comprenez que au bout de 7 mois, de relances mensuelles, de mails, de commentaires, vous avez persisté à nous laissé dans le flou.
Même sur votre propre boîte mail vous ne nous répondiez plus Lea.
Une simple réponse comme vous venez de le faire, nous aurait suffit
Par Cecileqtnil y a 5 ans
Sachez que j'ai fait une demande auprès de la comptabilité en date du 30/04/2019 et que j'attends la réponse de ce service sur l'envoi de votre chèque pour pouvoir vous donner plus d'informations sur l'avancée de votre dossier justement.
Quand je vous informe que le nécessaire est fait de mon côté...
Par Oscaroil y a 5 ans
Mon dieu je n'ose y croire
Chère lea si votre adresse mail est lea@oscaro sachez que vous ne répondez plus à mes mails depuis bien longtemps ... Et sur messenger non plus sois dit en passant.
Mais bon je vais vous redonner mon numéro de commande pour la millième fois : 43898824
Vous allez vous occuper de nous c'est ça ?
Comme la dernière fois j'imagine ? Quand les mails restent sans réponse...
Mais ce n'est pas grave je continuerais à crier haut et fort votre manque de professionnalisme , votre hypocrisie, votre manque de respect pour vos clients et l'escroquerie dont vous êtes complices à voler vos clients !!!!