·Avis client Oscaro
Carl
Numéro 51968378176..
25 A.
Au top comme toujours entre le choix des articles, le passage, la préparation et l’expédition de la commande tout est parfait.
Voir plusVirgstep84
il recherche les bonnes pièces pour satisfaire le client
Voir plusMartinez I.
Commande passée sans aucune difficulté. Site clair, explications précises.
Produits reçus conformes.
Je recommande!
Levenez D.
Cela fait plusieurs années que je prend des articles sur oscaro et je n'ai jamais été déçu
Voir plusNicolas D.
Rien à signaler à part un léger retard à cause du jour de l'an.
Voir plusHdebethmarysejp
Expédition rapide et colis en parfait état
Voir plusMachuratdavid
Du choix et des prix avec toujours un gage de qualité.
Benjaminlinquier
Commande conforme a ce que j’ai commandé! Reçu rapidement et m’a permis de ne pas resté en panne trop longtemps
Voir plusLievens C.
Ma première expérience pour une commande de produits sur OSCARO. Le site est facile et détaille bien les produits. La livraison a été très rapide. OSCARO devient définitivement mon fournisseur.
Voir plusBastien
Le 11/12/2018, j'ai annulé une commande (non envoyée) d'un montant de 134.90€ directement par le service clientèle.
Ecopower
De manière générale, tout se passe bien en tous points.
Voir plusC R.
Nombreuses références disponibles.
Expédition assez rapide.
Prix pas toujours bien placés
Rako
Mauvaise expérience,
Zambon B.
Sérieux, rapide, un site très facile d'accès pour commander avec précision.
Voir plusAvis client Oscaro
Carl
Numéro 51968378176..
Enfin d'assuré ma commande j'ai appelé Oscaro pour la disponibilité de la pièce .. on ma répondu oui aucun problème c'est dispo chez le fournisseur... Bien
5jours plus tard !!!! Pièce expédié mais pas celle commandé cause indisponibilité .. incroyable !!! Personne ne me communique le problème et on m'envoie une autre pièce et on. debite ma CB...
Pris en otage je refuse le colis mais sa ne s'arrête pas là , chaque coup de téléphone on me mène en bateau colis reçu pas reçu exct.....
En attente de remboursement depuis sur une erreur 100-%. Oscaro..
Lamentable aucune fiabilité, c'est terminé pour ma part se site.
Rendez moi mon pognon avant que je vous taille un short dans mes contacts ou dépôt de plainte... Merci pour votre réactivité sur le sujet
Lievens C.
Ma première expérience pour une commande de produits ...
Expérience prouvée le 17/12/2018
Le 11/12/2018, j'ai annulé une commande (non envoyée) ... [Résolu]
Normalement selon mon interlocuteur et le mail de confirmation de l'annulation reçu, je devais être remboursé au PLUS TARD 14 jours après soit le 25/12/2018 (dernier délai).
Le 27/12/2018 je contacte le service client qui s'excuse et fait une relance auprès de la comptabilité avec un remboursement sous 72h maximum.
Le 02/01/2019 je rappel le service client qui s'excuse à nouveau et REfait une relance auprès de la comptabilité avec un remboursement sous 72h.
Le 05/01/2019 je RErappel le service client qui REs'excuse et REREfait une relance auprès de la comptabilité en informant également le directeur du service.
Si je n'ai aucune nouvelle dans 72h maxi je rentre en contact avec ma protection juridique.
Bastien
Merci Léa de vous être occupé du dossier car j'ai bien reçu le virement.
Cordialement
Bastien
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Rako
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience,
on a commandé deux pièces et nous avons payé un extra pour les recevoir 24h après la préparation de notre colis. 6 jours après nous avons reçu seulement une pièce et nous attendons toujours la prochaine. C'est embêtant car généralement si on les demande rapidement c'est que nous en avons besoin d'urgence !
Nous sommes bloqué chez nous, et nous avons contacté 3 personnes du service client pour avoir seulement l'une d'entre elle acceptant de nous aider. Et encore, elle n'a pas vraiment trouvé de solution et lorsque que nous avons demandé où nous pouvions laisser un commentaire pour donner notre avis et aider la communauté, elle a détourné la conversation et nous a donné des informations bidons.
Le service client est clairement la pour occuper les clients, il ne s'agit pas d'experts et il est assez désagréable.
Très déçu par cette compagnie. Je ne vous la recommande pas et nous ne ferons plus jamais affaires avec eux.
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.