Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bonjour, rien à dire :)

MI

Michelnicolas327

avis authentifiés

comme d habitude prix très correct et livraison rapide

EL

Elite1941

avis authentifiés

je conseil oscaro à tous les internautes qui ont besoins de pièces mécaniques et autres accessoires concernant l'automobile ainsi que pour tous renseignements techniques, ce son des professionnels

VC

Victorin C.

avis authentifiés

Le choix des pièces est assez claire pour trouver celles convenant au véhicule.
Les bonnes pièces livrées en bon état dans les temps. Merci.

YA

Yazid

Je souhaite annuler une commande que j'ai passé en deux fois à quelque minute d'intervalle pour le même produit ayant eu un problème de connexion internet
La commande n 52245554496
Merc...

GI

Giboline

avis authentifiés

Première commande chez oscar = tout est nickel

AN

Antony

Bonjour j'ai commander des pneu, mercredi livraison 48h , jamais reçu
Sur le suivi colis ça ne bouge pas en cour d'acheminement

JE

jeanmichellorente7367

avis authentifiés

toujours tres satisfait du materiel et des livraisons rapides

HA

Habib64000

avis authentifiés

Très intéressant on y trouve presque toutes les pièces à des prix bas je recommande vivement

FP

Fa P.

avis authentifiés

Très bon produit très bonne communication ! Livraison très rapide ! Petit bémol sur le délai avant expédition !

JG

Joubert2 G.

avis authentifiés

Pièce de bonne qualité . Retour en cas d’erreur bon sav

CH

Pas de soucis

SA

Sabrinaduprat07

avis authentifiés

Produit de qualité, livraison rapide, bon rapport qualité/prix

TA

tardysarl29398

avis authentifiés

Fidèle à oscaro depuis des années et jamais déçu.

LK

Lepage K.

Service OK
Ne pas compter sur le service client pour avoir de bonnes informations en revanche

AL

Aldokromidha

avis authentifiés

Simple et efficace. Article correspondant au description

GI

gigalland

avis authentifiés

Client Oscaro depuis plus de quinze ans, je n'ai jamais rencontré de problème, que ce soit au niveau de la qualité des produits ou des services (retours, remboursements... etc).

RR

Rouman R.

avis authentifiés

Toujours été satisfait des services, conseils et qualité des produits.

CH

Christophened

avis authentifiés

Service client répond correctement aux questions, livraison en point relais délais correct, pièce neuve et bien emballée, je recommanderai sans problème

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.