Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
Service trop lent parapport autodoc malgre en allemagne
Expérience prouvée le 23/01/2021
Au top rapide et efficace
Par Keepkontrol L.
Expérience prouvée le 23/01/2021
Temps d'expédition un peu long: 3 jours ouvrés !!
Expérience prouvée le 15/01/2021
Bon accueil et bon travail
Par Chausseyveskleber
Expérience prouvée le 22/01/2021
Commende paiement et livraison impeccable
Par Floremile
tres bien tres rapide
Par Ericpascalin
Expérience prouvée le 22/01/2021
Très bon service ainsi que la livraison
Par Mathiutim45
tres bien ,bon service
Parfait très professionnel
Par Belazizomar7
Expérience prouvée le 22/01/2021
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site oscaro, je suis très satisfait les pièces correspondent parfaitement et les délais très rapide
Expérience prouvée le 22/01/2021
Prix au top livraison de qualité et rapide
Tres professionnel
Par Dominiquelaval24200
rien à dire ,parfait.
Par Maurice Y.
très professionnel et réactif
Par Meauxchristelle89
Expérience prouvée le 21/01/2021
pas cher mais la qualité n'est pas là..
Par Wastyn E.
Rapide, costaud,bien livré,
Y a plus qu'à le monter.
J'attends l'équipe Oscaro.
Par Patricetrescede
Expérience prouvée le 21/01/2021
Très satisfait des produits.
Expérience prouvée le 21/01/2021
pièce acheter il y a 1 an (catalyseur) ça viens de casser ceux qui est très rare, alors pas de soucis on me change la pièce sauf que comme il n'on pas de garage agréer il faut envoyer la pièce casser pour qu'il vous la change ce qui veut dire payer un mécanicien pour le démontage et remontage et rester sans voiture pendant au moins 3 semaines minimum pour économiser la pièce va me couter 2 fois plus cher c'est honteux
Date d'expérience le 21/01/2021
Toujours aussi efficace