| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Parc du Val de Loire Mesland
MathBZH
il y a 1 an
Tout est au top. Belle saison à vous. Espace aquatique parfaitement adapté pour tout le monde, supers espaces de e jeux pour enfants, animateurs super dynamiques.
Voir plusChrys38
Voir plusDominique
il y a 1 an
Le parc du Val De Loire est l’emplacement idéal pour découvrir les magnifiques châteaux de la Loire L’accueil est à la hauteur Un merci particulier à Arnold
Voir plusFRANCOIS J.
il y a 1 an
Un endroit agréable pour y séjourner avec des enfants et très bien situé pour visiter les magnifiques châteaux environnants.
Voir plusAurélie M.
il y a 1 an
Un camping au top,très propre Le personnel y est très professionnel et très sympa Merci aux animateurs qui se sont occupés de ma fille 👧
Voir plusMarie-jo
Voir plusVivi
Excellent camping Pizza à améliorer, peu de garnitures
Voir plusJidji
il y a 1 an
Bon camping avec un personnel toujours à l'écoute pour le bon déroulement de notre séjour
Voir plusArnaud C.
il y a 1 an
Super séjour pour nous. Camping super propre. Personnel au top... du bar aux animateurs à l'accueil... je recommande !
Voir plusE. G.
il y a 1 an
équipes très sympathiques, réactives camping très propre comme l'hébergement proximité de sites pour les visites animateurs jeunes et dynamiques
Voir plusGantiez
il y a 1 an
Excepté les problèmes que nous avons rencontré au bar Ce camping est SUPER . Si nous revenons en camping (location)dans la région ce sera chez vous
Voir plusAvis client Parc du Val de Loire Mesland
Camping ne vaut pas 5*
Expérience prouvée le 07/07/2024
Chrys38
Village Vacances Val de Loire
Ce village vacances a répondu à toutes nos attentes. Nius avons apprécié son calme et son emplacement, la disponibilité et l'accueil du personnel et les différentes infrastructures et activités à disposition. Je le recommande vivement.
Expérience prouvée le 30/06/2024
Dominique
Super séjour
Expérience prouvée le 04/07/2024
FRANCOIS J.
Un endroit agréable pour y séjourner avec des enfants et très bien situé pour visiter les châteaux e
Expérience prouvée le 03/07/2024
Spadoni
Super camping
Tout était très bien
Expérience prouvée le 03/07/2024
Colette V.
De belles vacances dans un joli camping!
De belles vacances dans un joli camping!
Expérience prouvée le 15/06/2024
Aurélie M.