Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.
Notre séjour était magnifique rien à dire on reviendra bientôt Merci
Merci pour votre professionnalisme. Surtout noah club pour enfant
tout etait top du logement au activité merci a toute l'equipe
Très bonne première expérience chez Yelloh village val de Loire. Cottage Très très bien équipé avec 2 douches xxl. Propreté irréprochable. Personnel accueillant. Parc parfaitement entretenu.
Top camping Bien équipé Au calme A proximité des châteaux de la Loire
Pour une première expérience chez yelloh village nous sommes enchanté
excellent séjour au Yellow village Parc du Val de Loire.
Nous avons passé un super weekend - le camping a dépassé nos attentes! La piscine, les trampolines, le château gonflable, le restaurant, le bar, le mobil home et surtout les animations (merci à l'équipe - Axel, Noah & Thomas). Mon fils de 3 ans ne voulait pas partir!! Tout était parfait! Nous reviendrons !
Jolie découverte ,accueil , amabilité et situation
Nous avons passé un bon séjour.nous avons profité des activite du matin et du soir
Un week-end au Parc du Val de Loire
toujours de bonnes expériences avec yelloh , petit bémol pour l espace aquarique un peu petit ainsi que les plages ou les bains de soleil sont les uns sur les autres....
Nous avons passé un très bon weekend dans votre camping
Très satisfaites de notre séjour voir avis precedent
Super camping avec personnel nombreux souriant et à l'écoute. Sanitaire très propre