Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Camping au top

Camping agréable malgré le mauvais temps et personnel au top. Je reviendrai avec plaisir car il y a pleins de visites à faire dans la région.

Par Monique95 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Super séjour

Très joli camping bien situé pour la visite de la region et des châteaux Bel hébergement et bel espace piscine Personnel au top

Par Willy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Un camping familial Le personnel est très aimable et facilite notre installation

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

A découvrir absolument.

A découvrir absolument.

Par AUDONNET il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

super camping

Superbe camping, personnel au petits soins tres accueillant et tres reactifs à la moindre demande..Mobil-home moderne pratique et propre,. Camping très bien entretenu, Des animations au mois de mai.genial! et en plus les anmateurs sont au top.

Par DENIS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Oh top

Oh top

Par Aurore il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Superbe expérience chez yelloh village val de Loire Personnels accueillants, aux petits soins, ce qui procure un sentiment de bien être. L équipe d animation est au top avec des programmes bien sympas en journée et soirée. Le camping est propre et calme. Logement nickel 👌 Barbecue propre Et la situation est agréable autour des vignes Le coin aquatique est parfait Que du positif et une grosse envie de revenir vous voir avec un peu plus de 🌞

Par Christine il y a 5 mois

Séjour très agréable

Personnel très agréable. Mobil home très bien équipé (lave vaisselle, clim, tv, frigo, congélateur, wifi...) et très bien entretenu (propreté irréprochable). Piscine couverte à l'eau limpide et chaude : très agréable... par contre la douche dehors par temps maussade ... moins bien). Magasin bien achalandé avec pain frais de qualité.

Par Jean P. il y a 5 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Infrastructure du camping au top avec une équipe d’animateurs bienveillants et attentionnés !

Par Aurélie C. il y a 5 mois

Parc du Val de Loire Mesland

En tant qu'habitués des yelloh village, nous avions été déçus l'été dernier dans un des camping de la marque. Nous avons donc décidé de repartir pour un weekend au parc du val de Loire et nous avons bien fait. L'accueil, les infrastructures, les animations et animateurs sont au top. L'équipe à tout fait pour nous satisfaire et ce n'était pas facile car les emplacements sont très abîmés à cause des conditions météo. Nous avons été surclassé et avons passé un bon séjour. Petit point négatif : on nous demande de payer 6€ par nuit pour un chien de 3kg et hormis les sacs à caca à disposition, il n'y a pas d'endroit pour que les chiens fasse leur besoin. Nous reviendrons sans problème

Par Jéjé il y a 5 mois

Parfait.

Parfait.

Par Eric il y a 5 mois

Week-ends top!

Camping entretenu avec soin, piscine couverte chauffée à 29 degrés, top!

Par Guigui il y a 5 mois

très agréable

Très bel endroit et infrastructures, personnel très agréable

Par Emmanuelle C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Découverte en camping

Très bonne expérience. Calme la nuit, animé le jour avec une belle piscine et des activités. Un bon souvenir pour nous ce séjour

Par Benoit il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping propre et agréable. Top

Camping propre et agréable. Top

Par Juju86 il y a 5 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Séjour très agréable dans un camping à la campagne avec des prestations à la hauteur de ces étoiles

Par Tarisien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024