| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Parc du Val de Loire Mesland
Cheam
Voir plusMica
Très beau camping avec un personnel à l'écoute Bien placé géographiquement pour les visite de château ou du zoo de beauval
Voir plusGregerss
Camping propre avec une bonne équipe d'animation, restaurant de bonne qualité et animation proposé variés et de qualité correcte. Bien placé pour visiter les châteaux de la Loire.
Voir plusP.FAV
Séjour très satisfaisant dans l'ensemble, Le personnel est très aimable et professionnel
Voir plusStéphane
Voir plusVincent
Camping agréable, personnel au top , des activités tous les soirs. Par contre , y aller en tente quand il pleut beaucoup, je le déconseille si vous n'avez pas de bottes lol
Voir plusMouillon49440
Voir plusLéa
Super séjour! Les infrastructures sont très bien, l'équipe très sympathique, la piscine bien chaude ! Les enfants ont beaucoup apprécié les animations et animateurs très chouettes !
Voir plusHelene29
Très bon séjour, snacking a revoir
Très bon séjour, snacking a revoir
Expérience prouvée le 08/05/2024
Mica
Très beau camping avec un personnel à l'écoute Bien placé géographiquement pour les visite de chate
Expérience prouvée le 26/04/2024
Rachel
Encore une très bonne expérience en famille
Expérience prouvée le 04/05/2024
Gregerss
Kjk
Un très bon camping de manière général à recommander
Un très bon camping de manière
Expérience prouvée le 30/04/2024
P.FAV
Séjour très satisfaisant dans l'ensemble
Stéphane
Nous avons passé une très bonne semaine dans ce camping. Le premier "grand " camping vis à vis de ceux qu'on avait déjà fait au sein de Yelloh Village. On a un peu été perturbé au début, cependant l'amabilité du personnel, la disponibilité des animateurs pour notre fille été la meilleure de nos séjour Yelloh Village
Expérience prouvée le 28/04/2024
Maycy
Mouillon49440
Léa
Jess29
Camping parfait pour les enfants !!
Camping parfait pour les enfants !!
Helene29
Bon séjour, camping propre et agréable, piIl est bien situé pour visiter la région, zoo et château.
Bon séjour, camping propre et agréable, piscine couverte appréciable vu ce printemps frais et pluvieux. Le camping est bien situé pour visiter la région, zoo et châteaux… Notre mobilhome était propre, bien équipé, avec un barbecue!
Corinne
Nous reviendrons
Nous sommes partis, 2 adultes et 5 enfants. Le camping, le mobil-home, la propreté , les piscines : tout parfait. L'amabilité de l'ensemble du personnel mérite un prix. Nous avons passé un de nos meilleurs séjours.
Coulon
Très beau camping boisé
Très beau camping fort fleuri et boisé, espaces aquatiques chauffés, accueil chaleureux, super équipe d'animation ( Mathias, Thomas et Axel) hyper motivée et sympa, fort appréciable malgré la basse saison, soirées variées. Malgré un temps maussade, plein d'endroits à visiter comme les châteaux. Très belle semaine !!
Moly
Séjour agréable, région magnifique
Nous avons passé un agréable séjour malgré une météo maussade, l’ensemble du personnel est avenant et agréable. Nous avons trouvé les tarifs de la restauration élevés par rapport à la qualité, très déçue du vin servi au restaurant alors qu’on est au cœur d’une région viticole excellente! Et l’ensemble des infrastructures du camping méritent un rafraîchissement
Expérience prouvée le 29/04/2024
Marie A.
week end détente
Avec ma famille nous y allons régulièrement yelloh village Mesland cela nous permet de décompresser car nous habitons le département voisin toujours très contant de retrouver l équipe et de pouvoir se vider la tête dans ce cadre champêtre
Route de Fleuray, 41150 Mesland
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |