Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.
Cadre très agréable tranquillité et de très beaux emplacements personnel très sympathique et accueillant
Court sejour mais les services sont très bien
Joli séjour, du 10 au 14 avril, camping très agréable, emplacement (163) au calme et très bien placé, personnel très agréable.
Client habitué. Pas de kids club samedi dimanche 😤 Baisse de qualité de l’équipe d’animation.
Excellent séjour, rien à redire, logement, restos, bar, infrastructures, propreté, amabilité du personnel, animations....bref nous sommes ravis de nos vacances! Nous recommandons sans hésiter ce camping!
Super séjour en famille, camping agréable, tout confort
Séjour de 4 nuits agréable par le professionnalisme des équipes de ménage, de l'entretien et une équipe de jeunes animateurs au top.
Agréable week-end en famille et amis
Très bon camping, personnel charmant et avenant.
Belle prestation, qualité au rendez-vous. Une équipe au top qui a su répondre efficacement à mes attentes notamment une demande particulière de changement de locataire en cours.
Cela fait déjà plusieurs expériences vécues dans différents campings ; toujours un souvenir agréable.
Camping intéressant de part ces installations mais ce logement 3 fleurs n'est pas digne d'un camping 5 étoiles.
4eme sejours toujours aussi satisfaite que les fois precedentes