| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Parc du Val de Loire Mesland
Eric
Cadre très agréable tranquillité et de très beaux emplacements personnel très sympathique et accueillant
Voir plusGcmtfamily
Voir plusChristelle
Excellent camping à tous ponts de vue. Arboré paisible et personnel au top.
Voir plusMélanie J.
Joli séjour, du 10 au 14 avril, camping très agréable, emplacement (163) au calme et très bien placé, personnel très agréable.
Voir plusKevin
Client habitué. Pas de kids club samedi dimanche 😤 Baisse de qualité de l’équipe d’animation.
Voir plusSTR
Au top !!!!!! Nous avons passé une merveilleuse semaine : détente pour les parents, amusement pour les enfants. Tout le monde était au petit soin. Tout était top !!
Voir plusHAUDRY
Excellent séjour, rien à redire, logement, restos, bar, infrastructures, propreté, amabilité du personnel, animations....bref nous sommes ravis de nos vacances! Nous recommandons sans hésiter ce campi...
Voir plusC2
Super séjour en famille, camping agréable, tout confort
Voir plusVanessa
Séjour de 4 nuits agréable par le professionnalisme des équipes de ménage, de l'entretien et une équipe de jeunes animateurs au top.
Voir plusTR
Belle prestation, qualité au rendez-vous. Une équipe au top qui a su répondre efficacement à mes attentes notamment une demande particulière de changement de locataire en cours.
Voir plusDIEPDAEL J.
Cela fait déjà plusieurs expériences vécues dans différents campings ; toujours un souvenir agréable.
Voir plusOkazi
Camping intéressant de part ces installations mais ce logement 3 fleurs n'est pas digne d'un camping 5 étoiles.
Voir plusEmilie
Gcmtfamily
Expérience prouvée le 17/04/2024
Christelle
Supet
Excellent camping à tous ponts de vue. Arboré paisible et personnel au top.
Aurélie S.
Kevin
STR
Au top !!
HAUDRY
Excellent séjour, rien à redire, logement, restos, bar, infrastructures, propreté, amabilité du personnel, animations....bref nous sommes ravis de nos vacances! Nous recommandons sans hésiter ce camping!
Expérience prouvée le 08/04/2024
Expérience prouvée le 30/03/2024
Francis
Expérience prouvée le 12/04/2024
Ana
Très bon camping, personnel charmant et avenant.
Très bon camping, personnel charmant et avenant.
TR
Expérience prouvée le 10/04/2024