Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Un super sejour Cadre agréable Activités nombreuses Personnel agréable

Un super sejour Cadre agréable Activités nombreuses Personnel agréable

Par COCODANY il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Super séjour, camping parfait...

Super séjour, camping parfait... Nous reviendrons avec grand plaisir dès l'ouverture l'année prochaine !!!

Par Vanessa G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très bon camping, à refaire

Très bon camping, à refaire

Par Carl il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

1ere expérience Yelloh Village plus que réussi. Au delà de nos attentes !

Pour une 1ere en camping depuis des années! Cette expérience m'a rappelé énormément de souvenirs d'enfance et surtout m'a permis de faire découvrir à mes enfants le plaisir de vivre en pleine nature et de sortir d'un quotidien lourd et fatiguant! Une belle déconnexion !

Par KS il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Camping très agréable, bonne animation tout en étant calme le soir. Nous validons.

Par Dupuy il y a 1 an

Super séjour

Super séjour dans ce camping avec des enfants en bas âge. Un camping très agréable,propre et avec des infrastructures au top.

Par Famille85 il y a 1 an

Un camping et le personnel au top

Un camping et le personnel au top

Par Linda il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Rien à voir avec c** f** merveilleuse expérience des animateurs au top, personnel aimable et efficace, tout est propre je recommande à 100%

Par M il y a 1 an

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Nicolas il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Un camping familial à taille humaine mais pas assez fun pour des ados!!

Un camping familial à taille humaine mais pas assez fun pour des ados!!

Par Lili il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Le camping se dégrade et perd en qualité, il garde ses 5 etoiles avec la piscine mais un souci de piscine et il perd immediatement 2 etoiles...la wifi est de mauvaise qualité alors que cela devait etre un service en plus...les mobile homme vieillissent....

Par Jerome il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Beau camping et logement spacieux et très propre. Animation pour les enfants au top moins pour les adultes. Service restauration onéreux

Par Basley il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Excellent séjour grâce à un accueil une disponibilité et une bienveillance totale du personnel et à une qualité d’entretien et de propreté des locaux privés ou publics très appréciables

Par Barbaraanne il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Une semaine avec nos petits enfants

Une semaine avec nos petits enfants. Camping familial, très propre, mobil home mezzanine au top, piscine et toboggan à consommer sans modération et enfin personnel et animateurs dynamiques et toujours souriants. Séjour validé par petits et grands

Par Patricia J. il y a 1 an