Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.
sejour très agréable dans ce camping familial avec des activités pour tous !
Très beau camping, bien situé au calme à 20/30 minutes des châteaux. Très bon accueil et conseil à la réception. Équipe d'animation au top avec un programme varié lors de notre séjour.
Très bon camping. Bonnes animations. Personnel agréable.
Camping vraiment génial , on y retourne tous les ans , animations et infrastructure au top . Bémol sur le restaurant qui pour la 2ème année consecutive nous déçoit au niveau du service (temps d'attente) . Cependant je recommande tout de meme ce camping dans lequel nous nous ressourçons avec plaisir
Encore un super séjour au parc du Val de Loire :)
Village plaisant, beaucoup d’espace de jeux pour les enfants Une belle découverte
Très beau camping . Très propre . Bel emplacement. Sanitaire vraiment propre
Super séjour au Parc du val de Loire
Camping super sympa, personnel tres agréable
Un beau Yelloh! village avec des infrastructures au top au cœur d'un parc boisé.
Un camping qui mérite ses 5 étoiles et un personnel très agréable
Camping bien dans l'ensemble....ne vaut pas un 5 étoiles Piscine chauffée mais assez petite Restaurant à revoir
Excellent séjour en famille pour le grand week-end de l'ascension ! Camping propre et agréable, de nombreuses infrastructures pour les enfants et animations au rendez-vous. Personnel et Directeur très agréables
Camping très agréable au cœur des châteaux de la Loire. Le gros plus, un personnel adorable et la possibilité d'acheter les billets des chateaux et du zoo de Beauval sur place. Une animation est bien présente en basse saison, ce qui est un gros plus pour nous. La piscine est petite et pas toujours chauffée, cela est notre seul point noir.
Logement pas à la hauteur d'un 5 étoiles
Super et superbe camping. Les animateurs sont excellents et très, très sympathiques.le personnel sur l'ensemble du camping ainsi que le responsable sont très aimables. Toujours le sourire et toujours à nos petits soins. Encore merci à vous tous, continuez ainsi. Evelyne et Didier Ps, nous sommes bien rentrés 😉
Bungalows très viellots pour un camping 5 étoiles. Décevant car nous avions choisi un logement 4 fleurs. En conclusion très mauvais rapport qualité prix. Dommage car le personnel est top et les logements très propres.