| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Parc du Val de Loire Mesland
Dominique Pamboukdjian
Voir plusChristophe J.
Très beau camping, bien situé au calme à 20/30 minutes des châteaux. Très bon accueil et conseil à la réception. Équipe d'animation au top avec un programme varié lors de notre séjour.
Voir plusKaczmarek
Voir plusGOMARD V.
Voir plusBoutraa
Village plaisant, beaucoup d’espace de jeux pour les enfants Une belle découverte
Voir plusMarques
Très beau camping . Très propre . Bel emplacement. Sanitaire vraiment propre
Voir plusAurélien
Un beau Yelloh! village avec des infrastructures au top au cœur d'un parc boisé.
Voir plusDelphine E.
Voir plusPapillontuba
Camping bien dans l'ensemble....ne vaut pas un 5 étoiles Piscine chauffée mais assez petite Restaurant à revoir
Voir plusMarion
Très bon séjour
Très bon séjour
Dominique Pamboukdjian
Christophe J.
Bon séjour dans cette belle région
Expérience prouvée le 17/05/2023
Kaczmarek
GOMARD V.
Camping top , restaurant à revoir
Camping vraiment génial , on y retourne tous les ans , animations et infrastructure au top . Bémol sur le restaurant qui pour la 2ème année consecutive nous déçoit au niveau du service (temps d'attente) . Cependant je recommande tout de meme ce camping dans lequel nous nous ressourçons avec plaisir
Expérience prouvée le 18/05/2023
Encore un super séjour au parc du Val de Loire :)
Encore un super séjour au parc du Val de Loire :)
Boutraa
Marques
Très beau camping . Très propre . Bel emplacement belle piscine . Sanitaire vraiment propre
Très beau camping . Très propre . Bel emplacement. Sanitaire vraiment propre
Marie
Super séjour au Parc du val de Loire
Super séjour au Parc du val de Loire
Lilie
Camping super sympa, personnel tres agréable
Camping super sympa, personnel tres agréable
Aurélien
Des infrastructures au top !
Delphine E.
Papillontuba
Camping bien dans l'ensemble
Gilles
Excellent séjour.
Excellent séjour.
Marion
Excellent séjour en famille
Excellent séjour en famille pour le grand week-end de l'ascension ! Camping propre et agréable, de nombreuses infrastructures pour les enfants et animations au rendez-vous. Personnel et Directeur très agréables
Expérience prouvée le 17/05/2023
Plutotico
Camping très agréable au cœur des châteaux de la Loire. Le gros plus, un personnel adorable et la possibilité d'acheter les billets des chateaux et du zoo de Beauval sur place. Une animation est bien présente en basse saison, ce qui est un gros plus pour nous. La piscine est petite et pas toujours chauffée, cela est notre seul point noir.
Jore
Logement pas à la hauteur d'un 5 étoiles
Logement pas à la hauteur d'un 5 étoiles
Evelyne E.
Super et superbe camping. Les animateurs sont excellents et très, très sympathiques.le personnel sur l'ensemble du camping ainsi que le responsable sont très aimables. Toujours le sourire et toujours à nos petits soins. Encore merci à vous tous, continuez ainsi. Evelyne et Didier Ps, nous sommes bien rentrés 😉
Bab
Bungalows très viellots pour un camping 5 étoiles. Décevant car nous avions choisi un logement 4 fleurs. En conclusion très mauvais rapport qualité prix. Dommage car le personnel est top et les logements très propres.
Route de Fleuray, 41150 Mesland
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |