Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.
Camping très propre et calme. Les infrastructures pour les enfants sont top. Seul bémol pour nous, le restaurant qui pour un camping 5 étoiles mériterait d'être amélioré surtout au niveau de la carte qui correspond en tout point au snack qui est d ailleurs beaucoup trop cher pour ce que c est. 68 euros pour 2 Burgers , 1 panini et une salade c est beaucoup trop cher. C est pour moi le seul point a améliorer du camping
Nous adorons allé au parc du val de Loire en famille 🥰 c est extra
Camping très propre. Calme assuré. Services adaptés.
Belle expérience car tarif basse saison 90€/nuit pour mobil-home premium 6 personnes 40m2 pour 2, forcément parfait.
Agréable séjour, les filles étaient enchantées par les nombreuses activités proposées, camping joliment arboré... c'est la deuxième fois que nous venons ici, et nous ne sommes toujours pas déçus.
Super moment en famille. Le camping répond à nos attentes. Les mobil home sont récents et bien entretenus, le personnel est sympa et professionnel, ras. Je recommande.
Pas assez de surveillance pour les jeux extérieurs. Supérette pas assez choix et rayon vide. Le camping n’a pas de monnaie !!!!!!
Joli camping arboré et bien situé pour visiter et graviter autour de Chaumont et Amboise. A 15 min de commerces divers pour réaliser les courses et autres achats. Activités sympathiques pour les adultes et les enfants, hypercentre du camping où toutes les activités sont concentrées (piscine, bar, jeux enfants …), cottages espacés, gentillesse du personnel.
Très beau camping, très bien équipé pour les enfants et centre aquatique génial. Bel accueil. Emplacement nickel
Satisfaite de le hébergement , de l’accueil , des espaces de jeux pour les enfants , de la piscine , des animateurs et animations , Moins satisfaite de la propreté des cabines dans la piscine intérieure et de la restauration trop simple et cher . Satisfaite de manière générale de la chaîne Yelloh! Village
Très bon camping, propre et bonnes infrastructures. Excellente équipe d'animation
Super camping, programmes d'animations divers et de qualité et animateurs aux petits soins, très professionnel avec une énergie débordante
Enfants ravis par leur séjour en basse saison. Pas trop de monde donc les structures étaient suffisante (pas sûr pour l'été). La grosse déception a été l'épicerie. Un peu déçu aussi par l'espace repas du mobile-home.