·Avis client Parque de Campismo Colina do Sol
Voir plusil y a 1 an
Camping sympa propre et calme Mobil home spacieux et propre Je recommande
Voir plusTina
il y a 1 an
J ai adoré mon séjour supers animateurs serveurs sympa Mon bmol c est l emplacement de notre mobile home
Voir plusElolo
Voir plusLudwig
tres beau camping personnel acceuillant encore merci pour ce séjour agéable
Voir plusNicolas D.
il y a 1 an
Très bon camping dans un environnement remarquable. Emplacement idéal pour visiter le centre du Portugal ainsi que Lisboa 🇵🇹 !
Voir plusElodie
il y a 1 an
Nous n’avons pas eu l’impression d’être dans un Yelloh village. Le camping doit encore faire des efforts pour arriver au niveau de la chaîne.
Voir plusCauderlier
il y a 1 an
Tony super animateur il merite avc joie et bonheur toujour souriant tres tres bonne valeur pour le camping!!!
Avis client Parque de Campismo Colina do Sol
Sev
Expérience prouvée le 01/09/2024
Ana P.
Dommage que les températures n'étaient pas au rendez-vous Confort strict minimum Personnel très ge
Dommage que les températures n'étaient pas au rendez-vous Attention à l emplacement !!camping en hauteur Confort strict minimum intérieur Personnel très gentil et très professionnel les moniteurs sont super !!!
Expérience prouvée le 01/09/2024
Expérience prouvée le 18/08/2024
Tina
Expérience prouvée le 27/08/2024
Elolo
Très bon camping dans l'ensemble . Restaurant et piscine top . Manque de soirée à thèmes car on nous propose que des soirées groupes musicaux au resto. Le camps kampeoh n'est pas spécifié sur le site yelloh village ni même une photo sa fait un peu camps de réfugiés ..
Expérience prouvée le 10/08/2024
Elolo
Expérience prouvée le 10/08/2024
Jo
Sao martinho do porto
Camping moderne et tres bien agencé
Expérience prouvée le 25/08/2024
Brya
Séjour décevant
Séjour décevant
Expérience prouvée le 14/08/2024
Allex
Très grand camping propre et bien placé !
Très grand camping propre et bien placé !
Expérience prouvée le 23/08/2024
Mtrl
Joli camping mais hygiène à revoir
Joli camping avec multiples activités et aménagement. Piscine, toboggans, bar resto... Seul souci pas assez de WC pour le nombre de campeurs accueillis. Hygiène des douches à revoir. Les joints ne sont jamais nettoyés
Expérience prouvée le 21/08/2024
Pereira
Camping tres sympa et bien situé pour visiter les alentours. Tres bien entretenu, tout le monde est sympa. Le personnel parle le francais et vous conseille tres bien. Le seul pb est la meteo, pas mal de vent et il fait assez frais le soir.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Marc H.
Joli camping mais pas encore au niveau des standards Yelloh
Point négatifs : Les places de parking en nombre insuffisant. Pas assez de place pour tout le monde car beaucoup trop étroites. Les animations nulles. La piscine vieillotte. Point positifs : Le personnel de l'accueil super. Village bien entretenu, dans un joli cadre. Il y a du potentiel mais cela demande à s'améliorer.
Delphine
Séjour agréable mais mitigé
Expérience prouvée le 17/08/2024
Cauderlier
Bon camping
Gabriel tres bon animateur il merite il met l’ambiance au foot et le soir aussi tres souriant gentil
Allan le meilleur clown de l’animation dont son deguisement se debrouille tres bien pour son age
Raphael de la piscine il merite qu’on le pousse dans l’eau mais super gentil je pense qu’il gagnerais si je le pousse mais toujours tres surveillant tres propre de sa piscine il est investi cella fais tres plaisir
Date d'expérience le 16/08/2024