Avis Parque de Campismo Colina do Sol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parque de Campismo Colina do Sol .

Parque de Campismo Colina do Sol

Très bien pour la location mais très mal pour le camping en tente !

Très bien pour la location mais très mal pour le camping en tente !

Par André il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Séjour très agréable.

Séjour très agréable.

Par Robin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Bien mais pas exceptionnel.

Bien mais pas exceptionnel, après un séjour de 15 jours...

Par Luc D. il y a 4 mois

Parque de Campismo Colina do Sol

Jolie coin, pas très loin du centre et parc aquatique très sympa !

Jolie coin, pas très loin du centre et parc aquatique très sympa !

Par Ced F. il y a 4 mois

Parque de Campismo Colina do Sol

Bon camping super agréable juste manque un minimarket et espace animation un peu juste

Par Lo40200 il y a 4 mois

Parque de Campismo Colina do Sol

Camping très agréable, idéalement placée. Le cottage était très beau et bien équipé. Très propres, bien entretenus, idéal pour les familles.

Par David J. il y a 4 mois

Parque de Campismo Colina do Sol

Les campings yellow reste un des camping en premier dans mes recherche.

Les campings yellow reste un des camping en premier dans mes recherche.

Par Lebaillif il y a 4 mois

Parque de Campismo Colina do Sol

Maîtres nageurs un peu trop sévère avec les enfants petits ballons plastique acheté dans votre boutique interdit dans la piscine ! Pourquoi les vendre ?

Par Jaguar il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Super Camping, très propre avec de magnifiques toboggans. Je recommande

Super Camping, très propre avec de magnifiques toboggans. Je recommande

Par Benjamin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

C’est une mauvaise expérience dans l’ensemble. J’étais venu pour me reposer mais malheureusement ça n’a pas été le cas. Le stade multisport est trop près des locations du coup très bruyant et jusqu’à très tard dans la nuit le personnel de sécurité ne fait pas sont travail. Pas de wifi. Espace aquatique surpeuplé et bruyant, une jauge serait la bien venue.

Par Chouquet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Très bon camping

Camping propre,bien situé. Piscine extérieure et intérieure parfait. Plage accessible à pied Mobilhome neuf. Il manquerait un peu plus de communication sur les animations ( notamment les lieux) Et peut être diversifier un peu plus les animations du soir Mais cela pour être parfait.

Par L.Sil il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Un camping au top. Une équipe d’animation génial merci Tony et Gabriel, Soufiane et purnata.

Par Lopes il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Séjour en amoureux

Bonjour, séjour très agréable, dans un camping ou on peut parler français sans être obligé de faire une traduction tous les 2 min,merci, Par contre j'ai retenue ma leçon apparemment c'est pas nécessaire de passer à la réception pour dire au-revoir, et de plus les activités type bingo il ne faut pas être dans le restaurant car on n'est pas les bienvenus On va faire d'autres camping yelloh village

Expérience prouvée le 02/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Agréable mais pas de places de parking devant le bungalow, pas de câble TV donc pas fonctionnel, douche bouchée a chaque utilisation, grande pente pour monter a pied de l'accueil, pas préciser nos de la réservation

Par Momo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Pas satisfaite du service de Yelloh! Village encore moins de l'assurance

Yelloh! village ne répond pas à mes attentes... l'assurance encore pire pour se faire rembourser pourtant tout les justificatifs donner... ne se met pas au places des gens quand ils sont en galère et ne peu pas se rendre au camping... 👎

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024