Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parque de Campismo Colina do Sol .
Très bien pour la location mais très mal pour le camping en tente !
Bien mais pas exceptionnel, après un séjour de 15 jours...
Jolie coin, pas très loin du centre et parc aquatique très sympa !
Bon camping super agréable juste manque un minimarket et espace animation un peu juste
Camping très agréable, idéalement placée. Le cottage était très beau et bien équipé. Très propres, bien entretenus, idéal pour les familles.
Les campings yellow reste un des camping en premier dans mes recherche.
Très déçu du rapport qualité prix
Ravie de ce camping, à la hauteur de mes attentes.
Maîtres nageurs un peu trop sévère avec les enfants petits ballons plastique acheté dans votre boutique interdit dans la piscine ! Pourquoi les vendre ?
Super Camping, très propre avec de magnifiques toboggans. Je recommande
C’est une mauvaise expérience dans l’ensemble. J’étais venu pour me reposer mais malheureusement ça n’a pas été le cas. Le stade multisport est trop près des locations du coup très bruyant et jusqu’à très tard dans la nuit le personnel de sécurité ne fait pas sont travail. Pas de wifi. Espace aquatique surpeuplé et bruyant, une jauge serait la bien venue.
Bon camping mais région avec météo aléatoire
Camping propre,bien situé. Piscine extérieure et intérieure parfait. Plage accessible à pied Mobilhome neuf. Il manquerait un peu plus de communication sur les animations ( notamment les lieux) Et peut être diversifier un peu plus les animations du soir Mais cela pour être parfait.
Un camping au top. Une équipe d’animation génial merci Tony et Gabriel, Soufiane et purnata.
Bonjour, séjour très agréable, dans un camping ou on peut parler français sans être obligé de faire une traduction tous les 2 min,merci, Par contre j'ai retenue ma leçon apparemment c'est pas nécessaire de passer à la réception pour dire au-revoir, et de plus les activités type bingo il ne faut pas être dans le restaurant car on n'est pas les bienvenus On va faire d'autres camping yelloh village
Agréable mais pas de places de parking devant le bungalow, pas de câble TV donc pas fonctionnel, douche bouchée a chaque utilisation, grande pente pour monter a pied de l'accueil, pas préciser nos de la réservation