·Avis client Parque de Campismo Colina do Sol
André
Voir plusLuc D.
il y a 1 an
Bien mais pas exceptionnel, après un séjour de 15 jours...
Voir plusCed F.
Voir plusLo40200
il y a 1 an
Bon camping super agréable juste manque un minimarket et espace animation un peu juste
Voir plusDavid J.
il y a 1 an
Camping très agréable, idéalement placée. Le cottage était très beau et bien équipé. Très propres, bien entretenus, idéal pour les familles.
Voir plusLebaillif
Voir plusLala
Voir plusJaguar
il y a 1 an
Maîtres nageurs un peu trop sévère avec les enfants petits ballons plastique acheté dans votre boutique interdit dans la piscine ! Pourquoi les vendre ?
Voir plusBenjamin
Voir plusChouquet
Voir plusL.Sil
Voir plusLopes
il y a 1 an
Un camping au top. Une équipe d’animation génial merci Tony et Gabriel, Soufiane et purnata.
Voir plusil y a 1 an
Séjour très agréable.
Séjour très agréable.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Luc D.
Bien mais pas exceptionnel.
Bien mais pas exceptionnel, après un séjour de 15 jours...
Ced F.
Expérience prouvée le 13/07/2024
Benjamin
Expérience prouvée le 06/08/2024
Chouquet
C’est une mauvaise expérience dans l’ensemble. J’étais venu pour me reposer mais malheureusement ça n’a pas été le cas. Le stade multisport est trop près des locations du coup très bruyant et jusqu’à très tard dans la nuit le personnel de sécurité ne fait pas sont travail. Pas de wifi. Espace aquatique surpeuplé et bruyant, une jauge serait la bien venue.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Wpo
Bon camping mais région avec météo aléatoire
Bon camping mais région avec météo aléatoire
Expérience prouvée le 04/08/2024
L.Sil
Très bon camping
Camping propre,bien situé. Piscine extérieure et intérieure parfait. Plage accessible à pied Mobilhome neuf. Il manquerait un peu plus de communication sur les animations ( notamment les lieux) Et peut être diversifier un peu plus les animations du soir Mais cela pour être parfait.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Rodrigues
Top pour des vacances en famille
Top pour des vacances en famille
Expérience prouvée le 03/08/2024
Lopes
Expérience prouvée le 02/08/2024
Séjour en amoureux
Bonjour, séjour très agréable, dans un camping ou on peut parler français sans être obligé de faire une traduction tous les 2 min,merci, Par contre j'ai retenue ma leçon apparemment c'est pas nécessaire de passer à la réception pour dire au-revoir, et de plus les activités type bingo il ne faut pas être dans le restaurant car on n'est pas les bienvenus On va faire d'autres camping yelloh village
Expérience prouvée le 02/08/2024
Va A.
Dommage ca pourrait etre bien...
Dommage ca pourrait etre bien...
Expérience prouvée le 30/07/2024
Momo
Agréable mais pas de places de parking devant le bungalow, pas de câble TV donc pas fonctionnel, douche bouchée a chaque utilisation, grande pente pour monter a pied de l'accueil, pas préciser nos de la réservation
Expérience prouvée le 29/07/2024