Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parque de Campismo Colina do Sol .
Cadre agréable, mais le reste n'est pas à l'avenant. Dommage cela aurait pu être parfait.
Très belle expérience, emplacement, accueil, restaurant tout super
Tres beaux camping bien entretenu, emplacement tres large. Picine exterieure pas chaufee par contre.
Nous avons passé un super séjour. Le camping est très agréable. Visites aux alentours très intéressantes. Dommage qu'il y est très peu d'animations pendant les vacances d'avril.
Joli camping, bien aménagé. Sur une colline, certains hébergements sont en hauteur et accessibles par des escaliers. Piscine intérieure agréable. Nous avons apprécié emprunter le sentier de promenade allant sur la plage de Gralha ou à San Martinho do Porto au fond du camping. Ce camping est très bien situé pour visiter le centre du Portugal. Au mois de mai, le camping est calme.
Superbe camping accueil parfait sanitaires propres emplacements un peu pentus pour camping car que nous recommandons sans problème
nous sommes restés dans le camping YELLOH! VILLAGE - COLINA DO SOL ! pendant une semaine aux vacances d'avril, en tente avec les sanitaires privatifs. nous avons passé un super séjour, les enfants ont bien profités des installations. il est bien localisé pour faire des balades le long de la côte. petit bémol sur le bruit environnant (chien surtout la nuit) prévoir des boulles quies pour éviter les nuits blanches.
Je conseille ce camping , nous y avons passé de bonnes vacances.
Camping accueillant et agréable. Juste un bémol au niveau de la nourriture dans le restaurant.
Mobilhomme très bien ainsi que le personnel d'accueil. On ne peut pas en dire autant des animateurs qui était inexistant et pas aimable . Nous n'avons pas pu participer au animation (anniateur en repos où caché...) Piscine qui ne respecte pas les horaires de fermeture à 18h30 on vous demande déjà de partir.
Camping agréable, convivial et bien situé. Equipe à l'écoute et sympa
Bonne accueil, emplacement avec sanitaire très satisfaisant. Le camping est sympa
Personnel au top, très bonne situation du camping, et restaurant très bon
Super séjour de deux jours Pour nous , le meilleur camping durant notre séjour au Portugal On a beau avoir 40ans, on a adoré les toboggans
belle région ne pas hésité a utiliser les bus camping agréable difficulté pour nous a se déplacer. le camping est vallonné avec de belles montées!