Aller au contenu principal
Logo Parque de Campismo Colina do Sol

Parque de Campismo Colina do Sol

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Parque de Campismo Colina do Sol

SA

Sandrine

avis authentifiés

Yelloh! village ne répond pas à mes attentes... l'assurance encore pire pour se faire rembourser pourtant tout les justificatifs donner... ne se met pas au places des gens quand ils sont en galère et...

AP

Alexandra P.

avis authentifiés

Un super séjour PARFAIT au camping Colina do Sol au Portugal! Bravo au personnel Bravo pour les infrastructures! C'était juste parfait!

FR

Frédéric

avis authentifiés

Beau camping familial où l'on a passé des vacances agréables.

FL

FLAURAUD

avis authentifiés

Camping agréable mais le stationnement manque cruellement.

AL

alexandre.bedouet

Camping très sympa

VI

Virginie

avis authentifiés

Camping parfait Aussi bien pour les personnes sans enfant que avec enfants réponds à tous les critères dans un cadre idyllique je reviendrai

SE

Sergio

avis authentifiés

Beau camping, bien équipé, calme, personnel agréable

MI

Mignot

avis authentifiés

Excellent séjour avec un lieu magnifique..un camping à découvrir..juste dommage qu'il n'y ai pas d'animation en soirée avec un manque d'aires de jeu enfants

CS

Camille S.

avis authentifiés

Super séjour en famille, nous avons beaucoup apprécié le cadre du camping à taille humaine niché au cœur d’une colline (les familles ayant des enfants en bas âge on va pas se mentir les montées pour a...

JO

Jojo

avis authentifiés

Pas à la hauteur de nos attentes

CE

Cécé E.

avis authentifiés

Nous avons passé un bon séjour chez yelloh village mais malheureusement le temp n'était pas avec nous on a pas pu profiter à fond des espaces aquatique

S2

S&G 2.

avis authentifiés

Camping avec un personnel à l'écoute et très sympathique. Mobil home très moderne. Compliqué pour se garer par contre cest au premier arrivé .Piscine sympa intérieur comme extérieur. Plage pas loin .b...

BE

Bernard

avis authentifiés

Des personnes très professionnelles et sympathiques , un super cadre ,piscines, Spa, jacuzzi que demander de plus😃❤️ je vous conseille vivement de venir tester ce village

DS

Da S.

avis authentifiés

Merci pour ce séjour très agréable, tant par l'accueil que la structure du site ! Des animateurs au TOP, dont Tony, inoubliable!!!

DE

DESMULIE

avis authentifiés

Emplacement, localisation, qualité de l'accueil ++ Malgré l'entretien correct des sanitaires, la présence de raclettes ou serpillères ainsi que de patères supplémentaires serait bienvenue.

KO

Karine O.

avis authentifiés

Bungalow top mais dans les hauteur un peu difficile pour les enfants. Plage sauvage à 600 m magnifique Installations et nourriture très bonne Manque un peu d’activité

CS

Excellent 👌

ER

Eric

avis authentifiés

Emplacement trop proche les un des autres

LE

[email protected]

avis authentifiés

Très bien, période choisie très agréable pour visiter et profiter du site et des villes et villages alentours.

São Martinho do Porto, 2460-697

262 989 764