Avis clients Pecheur.com

• 17 votants

Avis Pecheur.com du plus récent au plus ancien

Site à fuir

Site à fuir, j'ai effectué 2 commande, 2 produits en rupture, on me propose des produits de moins bonne qualité, aucun geste commercial et surtout le délai de traitement qui est très long (3 semaines). La personne que j'ai eue de l'autre côté du fils a commencé par me dire qu'il n'était pas coupable de la guerre en Ukraine, de la famine dans le monde etc... , et que les ruptures de stocks faisaient partie du jeu. Bref, un homme très désagréable et aucunement commercial.
SITE À BANNIR

Par Rudy il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/07/2025

J'ai commandé une sonde livescope+black box, montant ...

J'ai commandé une sonde livescope+black box, montant 1900€.
J'ai appris par moi-même la non-disponibilité des articles, même pas un mail pour m'en avertir, beaucoup de temps perdu...mais le pire, c'est la suite : ils ont voulu me faire un "avoir" !!!! Un avoir pour presque 2000€, la bonne blague !!! Mon argent était pris en otage.
Après plusieurs échanges de mails et de moments de stress intenses, j'ai réussi à me faire rembourser. J'ai aussitôt commandé sur comptoir nautique, et 24h plus tard, mon livescope était expédié.
Pêcheur.com, un site à fuir !!

Par Thibaut Guillois il y a 8 mois
Date d'expérience le 07/04/2025

pas de service après vente

je leur ai acheté un moulinet 13 fishing SLD à plus de 300€, en action de pêche je perd la petite molette de frein qui est sur le coté.

leur réponse :Malheureusement, nous ne pourrons donner suite à votre demande, car nous ne sommes pas en mesure d'obtenir la pièce détachée demandée, veuillez-nous en excuser.

Mon moulinet à quelques mois , servi moins de 5 fois et est à présent foutu.

Pensez au service après vente avant d'acheter

Par Franck il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023

Je ne recommande pas

Délai de traitement de la commande beaucoup trop long et délai de livraison non respecté.
Article non disponible remplacé d'office par quelque chose de très différent et d'inutile.
À fuire.

Par Stanikowski il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023

Première commande chez pêcheur.com

Première commande chez eux début de semaine pour avoir le matériel pour ce week end et on m’avertit d’un colis retour alors que je n’est pas demandé le retour je ne comprend vraiment pas c’est quoi le problème !! Du coup je fonce ce week-end chercher le matériel chez mon détaillant vraiment déçu de cette première expérience qui sera certainement la dernière si aucun geste n’est effectué de leurs part c’est clair ..

Par morgan41500 il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/06/2022

Personnel méprisant

Canne qui était en promo (40% de 280euros soit environ 160euros) donc très alléchant ! Je commande, délais incroyablement long pour un produit affiché "en stock" car commande chez leur fournisseur finalement.. Ok j'attend 1 semaine et demi. Après réception de leur part de l'article envoie de la commande, commande reçu et pas le bon article ! J'ai reçu une canne à 60euros à la place, qui n'était même pas de la même dimension échec total ! Retour de celle ci dans la foulée, j'attend 3 jours et pas de nouvelles alors que colis bien réceptionné par leur soins. Je contacte le service client, seule réponse apporté "oui il y a une erreur et nous avons plus cet article en stock je vous rembourse" donc aucunes excuses de leur part, aucunes nouvelles si je ne les auraient pas appelés , canne disparu alors qu'il y a eu 1 semaine et demi d'attente pour celle ci. J'ai demander d'avoir le même article mais en 3.9m car il était dispo, mais comme promo passé pas possible de bénéficier de la promo qui été d'actualité. Donc remboursement de celle ci, sans autre possibilité apparemment. J'avais commander un moulinet exprès pour cette canne aussi, la seule réponse apporté à mon problème est "renvoyez le"... Aucuns gestes commercial, pas d'excuse, aucuns gènes de me dire clairement que je perd mon temps avec eux. HONTEUX ! Je suis sûrement un client "pas assez" fidèle en ayant commandé pour 600euros de matériel chez eux en 1 mois seulement pour être traiter comme un client "roi". Le site présente bien (et heureusement) mais le personnel est méprisant. Je fuierai pêcheur.com dorénavant.
Article ré-commandé sur feedershoop (petite boutique) colis envoyé le jour même et reçu le lendemain !
Fuyez pêcheur.com et faite vivre les petites boutiques bien plus professionnels !

Par Steven87 il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/05/2021

Impossible de passer la commande, et contact impossible

Bonjour à tous, je n'ai pu poster mon avis sur leur site vue que je n'ai jamais pu valider ma commande, coter site et tarif, je pense qu'il n'a rien à redire, par contre le reste tous est à revoir, Je préféré payer plus chère ailleurs et avoir affaire à des gens plus sérieux et compétent.

Je vous partage mon expérience. Après avoir fais ma sélection de produits, dont un qui était relativement chère et avait une réduction intéressante, je n'ai jamais pu lancer cette commande.

Toutes les proposition de payement n'ont jamais fonctionner, que ce soit carte virtuel, carte bleu, paypal, et ce n'est pas faute d’avoir essayer plusieurs fois, donc je vous ferez grâce de la perte de temps pour un résultat 0.

J'ai envoyer un mail le soir même. Le lendemain en courant de journée toujours pas de retour, je me décide à les appeler, peine perdu, ces messieurs dames sont de vrai fonctionnaire, arrêt de travaille à 16h30 et malgres le temps d'attente au téléphone, ils n’ont pas daigner répondre aux personne déjà en attente avant de couper les communications.

Du cout, je n'ai pu profiter de l'offre de rabais, produit en rupture le soir même. Loin d’être très professionnel tous cela. Je met juste une étoile pour la qualiter du site, le reste est à oublier, Il y a d'autres site plus sérieux, passer votre chemin.

Par Laurent il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/07/2020

drôle de façon de faire quand l avis n est pas favorable à 100%

tout comme beaucoup force est de constater que les avis sont supprimés si ils ne leur plaisent pas.
une véritable arnaque.
Mon cas j'ai acheté une ancre marine de 8 kilos, celle ci est conforme mais l'emballage n'était pas prévu pour un tel poids, résultat j'ai récupéré un colis effondré. Dans mon avis je l'ai signalé que si le profit était conforme par chance c'était une ancre à défaut au vue du paquet éventré, je ne sais pas ce que j'aurai récupéré.
Ce qui m'horripile c'est le fait de me demander mon avis et de refuser de le mettre en ligne car visiblement n'aime pas les avis constructifs et réels qui ne les servent pas.

voici mon avis

"Ancre conforme au descriptif, par contre le colis éventré, à cause emballage non adapté à la commande. Par chance vu que c'était une ancre pas de conséquence sauf que si j'eusse souhaité la discrétion, le point relais savait clairement ce que j'avais acheté"

voici leur reponse
"Notre équipe a lu votre commentaire et vous en remercie, même s'il ne respecte pas les règles de notre site Web. Merci de vos suggestions. Nous espérons les publier une prochaine fois !

Modifiez votre avis

Pecheur.com "

une honte, alors si vous voulez acheter chez eux, un conseil ne vous fier pas aux avis, moi en tout cas je n'ai pas modifier mon avis et vous le fait savoir

Par Jandre77 il y a 7 ans

service extrêmement médiocre.

service extrêmement médiocre. j'ai acheter une canne qui a pris 1 mois et plus pour me parvenir et elle etait cassé. je l'ai renvoyer et encore après 1 mois et demi j'ai reçu la seconde canne toujours cassé. a évite

Par Badr Boujja il y a 8 ans

N'accepte pas les avis negatif

Livraison reçu à temp, mais produit de mauvaise qualité. J'ai rédigé un avis négatif sur le produit qui a été aussitôt retiré. En clair il faut mettre que des bonnes note pour avoir le droit de posté un avis. Mon avis concerné le leurre de xorus "Le bad boy ". Le décor de celui ci est de mauvaise qualité, et au bout de 2 heures de pêche il a en partit disparu, en cause les hameçon triple qui tape sur le leurre.

Par Francky81400 il y a 8 ans