Suivi de qualité, un réel accompagnement tout au long ...
Suivi de qualité, un réel accompagnement tout au long du projet. Très professionnel.
Je suis très satisfaite du suivi de mon dossier par le service client. Très bon accueil et échanges très agréables avec l’équipe.
Visite claire et explicte par Madame Ravel, a repondu à toutes nos questions.
Nous avons opéré une pré visite qui nous a permis de mieux visualiser notre achat avant la livraison finale. Cela donne du sens au projet
Merci
Interessant de conconcretiser l investissement de manière plus concrète.
Visite très importante, parfaitement réalisée, pour pouvoir aménager sereinement.
Très bon service, toujours à l'ecoute
Visite et accompagnement impeccables.
Très satisfait de notre rdv de suivi.
Choix des matériaux : tout s’est très bien passé !
Très bon accueil malgré l’absence d’électricité et de chauffage.
Concernant le choix des sols, peintures, carrelage : parfait, très bien accompagnée, avec des conseils pratiques excellents.
Ce rendez-vous de pré-livraison a été très important pour nous. Madame Ravel est toujours très à l’écoute sur nos demandes.
Très bonne expérience au niveau relation client pour l'achat de notre appartement dans le programme Émergence.
Des professionnels rigoureux et à votre écoute.
Nous repartons de la visite avec toutes les informations.
Une grande satisfaction de voire l avancé de notre logement
Très bon service relation client. Des réponses à toutes nos questions sans difficultés.