·Avis client Pigier Tours
Voir plusAndréa
Voir plusMarion
Voir plusDavid
Voir plusLéna
Mon début d'année au sein de PIGIER s'est très bien passé ! Nous sommes très bien suivis et conseillés par l'équipe éducative. Je compte poursuivre mes études en Master au sein de l'école PIGIER.
Voir plusClarisse
Voir plusCassandre
Voir plusEva
Voir plusClémence
Ecole avec un grand parking et accès aux transports en commun. Formateurs investis qui font part de leur expérience pro. Accompagnement pour la recherche d'alternance. Animations tout au long de l'ann...
Voir plusK
Voir plusA.Alexandra
Voir plusLea
Les cours sont intéressants avec des méthodes d'apprentissage variées. L'accompagnement est personnalisé avec une équipe à l'écoute. Un endroit idéal pour prendre son futur professionnel en main !
Voir plusLaureanna94
J'ai participé à une après-midi porte ouvertes qui s'est très bien passée. Je souhaite intégrer l'école l'année prochaine pour effectuer mon BTS NDRC.
Voir plusMélodyB
Voir plusThakshani
Alternante depuis 3 ans au sein de PIGIER, je recommande PIGIER Orléans. Le suivi est personnalisé, les formateurs offrent une pédagogie active et professionnalisante. L’équipe est toujours à l’écoute...
Voir plusAmy037
Pigier est une école familiale où le contact avec l'administration se fait simplement. L'école propose de nombreuses formations qui peuvent convenir à tous. Tentez-votre chance !
Voir plusMéghann
Voir plusMohamed SAMAKE
Voir plusdahliafrz
Super école, le suivi est top, les formateurs ainsi que les formations sont vraiment intéressants. Le BTS NDRC dans cette école à vraiment été un bon choix, je recommande vivement cette école!
Voir plusMann
Merci à cette école pour leur accompagnement personnel et professionnel ! Des formateurs impliqués dans nos formations, contente d'avoir évolué dans cet établissement ces 4 dernières années.
Voir plusAvis client Pigier Tours
Mary
Je prépare actuellement un titre professionnel d'assistante de direction option ressources humaines et effectue mon alternance auprès de l'équipe de l'école. Les formateurs sont tous professionnels et bienveillants, proches des élèves et l'équipe offre un suivi et un accompagnement des étudiants sans faille et est très à leur écoute. Je recommande vivement cette école!!!
Date d'expérience le 16/03/2023
Andréa
Étudiante chez Pigier Tours depuis septembre 2021, je recommande cette école dans laquelle je prends plaisir à aller. Les formateurs sont bienveillants, l'équipe pédagogique à l'écoute et l'ambiance très agréable !
Date d'expérience le 15/03/2023
Marion
J'ai réalisé mon Bachelor RH au sein de l'école Pigier. Ce fut une très bonne expérience avec des intervenants de qualité et une équipe pédagogique à l'écoute de ses étudiants. C'est pourquoi, j'ai décidé de continuer mon cursus scolaire par un MBA DRH au sein de cette école. Je recommande !!!
Date d'expérience le 15/03/2023
David
J'ai réalisé mon Bachelor CCW l'an dernier et continuer cette année mon MBA au sein de cette école, je suis très satisfait. PIGIER offre une expérience d'apprentissage vraiment enrichissante. Les formateurs sont passionnants et les cours sont pertinents pour notre avenir professionnel. De plus, l'environnement est stimulant et encourage la collaboration et la croissance personnelle. Je recommande sans hésitation à tous ceux qui cherchent à développer leur potentiel
Date d'expérience le 05/02/2023
Léna
Date d'expérience le 05/02/2023
Clarisse
Ecole très à l'écoute de ses élèves et qui prend le temps d'aider et de conseiller en fonction des parcours de chacun. L'ambiance générale est très encourageante et motivante pour la poursuite d'études. Ayant moi-même repris mes études après deux ans d'arrêts, je suis ravie d'avoir intégrer cette école en alternance.
Date d'expérience le 21/01/2023
Cassandre
Je suis à l'école Pigier de Tours depuis septembre pour un Bachelor Ressources Humaines en alternance et je compte continuer en MBA Ressources Humaines en alternance. Je recommande cette école pour son aide précieuse à trouver une alternance, pour l'équipe administrative qui fait en sorte d'être toujours disponible pour les étudiants et pour le professionnalisme des formateurs.
Date d'expérience le 17/01/2023
Eva
ALUMNI de PIGIER TOURS, j'ai adoré passé mes années de Licence et de Master à PIGIER. Des intervenants professionnels qui donnent tout le sens à la théorie. Une école à taille humaine où on s'y sent bien !
Date d'expérience le 29/12/2022
Clémence
Ecole avec un grand parking et accès aux transports en commun. Formateurs investis qui font part de leur expérience pro. Accompagnement pour la recherche d'alternance. Animations tout au long de l'année.
Date d'expérience le 20/12/2022
K
L'école PIGIER Tours a parfaitement répondue à mes attentes. Elle m'a offert la possibilité de suivre un cursus en alternance, qui a été une réelle avancée sur le plan professionnel. Les intervenants sont compétents et accompagnent les étudiants autant que possible. L'équipe pédagogique est aussi disponible et à l'écoute. Je recommande tout à fait cette école
Date d'expérience le 13/12/2022
A.Alexandra
Etudiante depuis ce début d'année scolaire. Les formation proposées sont enrichissantes et intéressantes. Je recommande cette école à tous les étudiants qui sortent du lycée comme à toutes les personnes qui souhaitent se réorienter ou se reconvertir. Beaucoup d'animations proposées par l'école qui permet de créer des relations avec tout le monde !
Date d'expérience le 09/12/2022
Lea
Date d'expérience le 09/12/2022
Laureanna94
Date d'expérience le 24/11/2022
MélodyB
Alumni PIGIER Tours, mes études ont été révélatrices pour mon futur professionnel. A travers les enseignements dans le marketing, le commerce mais aussi la gestion d'entreprise, j'ai pu me projeter et trouver une voie qui me correspond.
Date d'expérience le 18/11/2022
Thakshani
Date d'expérience le 18/11/2022
Amy037
Date d'expérience le 30/09/2022
Méghann
Etudiante depuis plus de 2 ans au sein de l'école, j'entame ma 3ème année. La formation proposée est enrichissante et intéressante. Je recommande cette école à tous les étudiants qui sortent du lycée comme à toutes les personnes qui souhaitent se réorienter ou se reconvertir.
Date d'expérience le 29/09/2022
Mohamed SAMAKE
Pédagogie innovante. Formateurs à l'écoute et investis pleinement. Enseignements théoriques conciliés à la réalité professionnelle. Dimension essentielle dans ses formations. Accompagnement et suivi individuel de chaque étudiant. Bonne ambiance. Je recommande PIGIER Tours.
Date d'expérience le 05/07/2022
dahliafrz
Date d'expérience le 19/01/2022
Mann
Date d'expérience le 30/11/2021
Localisation exacte non disponible pour cet établissement