Impossible d’utiliser la cabine handicapée car réservée ...
Impossible d’utiliser la cabine handicapée car réservée pour le stockage des cartons !!!! Honteux
C’est réellement mal ce qu’il s’est passé surtout de la part d’une responsable de magasin. Mais c’est arrivé dans une boutique d’une chaîne. Alors c’est sur que va y avoir du licenciement la bas ! Parce que ces bonne femmes viennent de pourrir leur marque. Pensez qu’en donnant votre avis vous êtes entrain de détruire une grande marque et des gens qui n’y sont pour rien. Cela aurait très bien pu se produire à Camaïeu ou Cache-Cache. En cause le personnel de la boutique non la marque elle-même. En revanche j’espère fortement qu’il y aura enquête et que les responsables du problème se feront licencier.
Inadmissible que la cabine d'essayage réservé aux personnes handicapés ne soit pas accessible, c'est une honte ! Et vous vous nommez commerçant ? Vous n'avez pas honte ? Vous devrez pourtant, il y a de quoi. La discrimination aux personnes handicapées n'ont pas leurs place dans les lieux publics, et surtout, je dis bien surtout, dans un commerce, c'est inacceptable.
Soutien à une cliente mal reçue
Je suis choquée d'apprendre, qu'une enseigne de mode pour jeunes filles, se permettre de faire de la discrimination envers les personnes porteuse d'un handicap.. TOUT mon soutien pour cette jeune fille qui s'est vu refuser l'accès à la cabine adaptée handicapé qui est prévue à cet effet : permettre à une personne en fauteuil de pouvoir avoir le même droit que tous et essayer ses vêtements !!! Et non pas une cave pour stocker vos cartons, c'est la honte !!! Je ne met plus les pieds chez vous !
Il est inadmissible que des cartons soient stockés dans une cabine d’essayage normalement réservée aux personnes en situation de handicap! Vous avez des réserves prévues à cet effet! Je ne vous souhaite pas de vous retrouver un jour dans une telle situation. Je suis outrée par de tels agissements
Votre magasin de parly2 devrais avoir honte d'avoir agis de la sorte. Comment peut on bloquer une cabine spécifique au personne en situation de handicap pour en faire un lieu de stock et ce permettre de dire d'aller dans une cabine normale et ne rien vouloir faire c'est scandaleux cette maman et sa fille merite autant de respect qu'une personne n'ayant pas de handicap et au lieu de ca on la tarite comme une moins que rien la personne mérite une bonne sanctions et honte a vous sk vous n'aggissez pas !!!!!!!
Choquée par le fait qu'une personne en fauteuil roulant ne puisse avoir accès à la cabine qui lui est réservée !
Organisez vous correctement et mettez vos cintres et cartons ailleurs !
Pourquoi ce serait les personnes en situation de handicape qui, une nouvelle fois, devraient subir une injustice ?
Vous n'avez pas honte ?
J'allais souvent chez vous. Je n'irais plus jamais !
Vs êtes une honte !
Je m'ajoute a la liste des solidaires.
Parly2 on en parle?
On essaie de nous responsabiliser ,citoyens lambda . De ne pas piquer les places reservées aux handicaps et bim... dans un magasin , ce sont des cintres qui ont la place?
C'est honteux. Purement et simplement.
Moi meme lorsque je dois utiliser des WC ou bien une cabine je prends garde de ne pas user une place qui est destinée a une personne handicapée.
Pimkie... vous etes une honte.
J'ai une fille que je n'habillerai pas chez vous. Ni moi d'ailleurs.
A Lyon, au moins Etam a une cabine pour handicapée DISPONIBLE (lyon, pres de bellecours)
Il est lamentable d’avoir Discriminé une personne qui souhaitait essayé ses habits dans la cabine spécifiquement prévu à cet effet cabine PMR la responsable du magasin lui a refusé l’accès !! Comment embauchez vous ce genre de personne c’est elle qui devrait prendre la porte honte à vous! Un boycotte va s’en mettre en place croyez moi!
Je m'ajoute à la liste des solidaires de cette jeune fille à qui vous avez manqué de respect...
Pourquoi avoir une cabine "handicapé" si c'est pour l'utiliser comme zone de stockage?
C'est une honte...
Comme pour la place de parking "si tu veux ma place, prend mon handicap"
Que cette responsable essaie de se changer dans une cabine classique en fauteuil et on en reparle....
Il va vraiment falloir revoir votre politique, votre respect envers vos clients et présenter des excuses si vous ne voulez pas voir votre page saturée je pense...
Ce n'est pas pour rien que la loi prévoit des accès aux personnes en mobilité réduite ! J'espère de tout coeur que justice sera rendue à cette enfant qui à le droit à la dignité et au respect ! Et je souhaite également que votre chaise de responsable soit occupée par un carton vide pour contenir toutes vos affaires personnelles ! VOUS ne méritez rien d'autre.
la responsable et ses vendeurs sont irrespectueux et désagréable il on des réserves pour ranger le stock et il mettent sa dans les cabines d’essayages pour les personnes non valides c’est inacceptable
Non seulement l'attitude du personnel et notamment de la responsable, qui au passage se doit de montrer l'exemple à son équipe, bravo l'exemple !!!! Est déplorable et inacceptable !
Mais je vous rappelle surtout que vous vous mettez hors la loi !
La loi du 11 février 2005, prévoyant que tout ERP doit être accessible au 1er janvier 2015 ! C'est une obligation et non un bon vouloir !
* L’article 41 : « L’accessibilité est due à tous, et notamment aux personnes handicapées, quel que soit le type de handicap, physique, sensoriel, cognitif, mental ou psychique ».
A bon entendeur !
Honteux de ne pas respecter les droits des personnes en situation de handicap! C’est affligeant !
Inadmissible une cabine doit être libre pour une personne handicapée. ..honte à vous
Honteux de ne pas respecter les principes de base concernant les personnes à mobilité réduite... ce n’est pourtant pas beaucoup demandé. Votre attitude dans la boutique de parly 2 nous pousse à boycotter le lieu. Je pense que la responsable a encore beaucoup de travail pour accéder à un accueil correct du public.
Quand j'entends qu'on refuse le droit d'accès à une personne handicapée pour ne pas bouger des cartons, je trouve ça juste honteux !!!! Une cabine d'essayage pour personne handicapée, n'a jamais été un lieux de stockage !!!