Présentation de la marque Pixmania

Pixmania est une marque française de commerce électronique, relancée en 2022 par ses fondateurs historiques, Steve et Jean-Émile Rosenblum. Spécialisée dans la vente d'appareils connectés mobiles neufs et reconditionnés, Pixmania propose une large gamme de smartphones, tablettes, consoles, ordinateurs portables et jeux vidéo. Les avis Pixmania mettent en avant la qualité des produits reconditionnés, les offres de reprise avantageuses et la possibilité d'acheter des cartes cadeaux. En se recentrant sur son cœur de métier, Pixmania ambitionne de retrouver sa place parmi les leaders du marché. Les avis Pixmania reflètent souvent l'enthousiasme des clients face au retour de cette marque emblématique.

Filtrer les avis Pixmania par note

Avis Pixmania du plus récent au plus ancien

Bonjour, vraiment a fuir, j'ai commandé un iphone 13 ...

Bonjour, vraiment a fuir, j'ai commandé un iphone 13 pro max 1to en or a 2300 euro et il m'a été livré un iphone 13 violet de 128go. Impossible d'avoir le contact du service client pixmania et mes mails restent sans réponse.

Par Diop CHEIKH il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/09/2022
Déjà tu achète un iPhone 13 Pro Max 1to 2300€ tu crois que tu vas faire croire ça à qui ?
Par Niglo il y a 2 ans
Tu achète un iPhone 13 Pro Max 1 to à 2300 euros… y’a pas un problème là déjà ?
Par Niglo il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• La majorité des clients ont exprimé leur satisfaction concernant la rapidité de la livraison. Beaucoup mentionnent avoir reçu leurs commandes plus rapidement que prévu.
  • Les clients ont souligné que les produits reçus sont conformes à la description fournie sur le site, renforçant la fiabilité du service.
  • De nombreux avis ont noté que les produits offraient un bon rapport qualité/prix, ce qui a contribué à leur satisfaction.

Points faibles

• Beaucoup d'avis ont signalé un service client inexistant ou très peu réactif, notamment pour le traitement des demandes de remboursement ou de réclamation.
  • Certains clients ont signalé des retards importants dans la livraison de leurs produits, parfois sans information sur le suivi.
  • Plusieurs acheteurs se sont plaints d'avoir reçu des produits qui ne correspondaient pas à ceux commandés, ce qui a entraîné des litiges.

FAQ sur Pixmania

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Pixmania sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Pixmania ?