Fuyez!!!!!!
quelle catastrophe!!! je commande les faire parts et surprise au moment du paiement j'apprend que les enveloppes sont en rupture de stock. je demande un geste commercial que j'ai eu après avoir hausse le ton; sauf que le site proposait aussi des codes promo à tout le monde donc finalement j'ai eu une réduction au même titre que les autres consommateurs mais moi je n'avais pas les enveloppes. Ensuite je reçois un mail pour un tirage offert de 40 photos, impossible d'utiliser le code promo, je leur envoie un mail et voici la réponse : trop tard il fallait utiliser le code au moment de votre commande, on ne peut rien faire de plus. premier colis perdu : donc des photos de mon fils sont dans la nature et personne ne s'inquiète, on me dit d'attendre, encore et encore. Après avoir une nouvelle fois hausser le ton, les faire parts sont réimprimés et là encore problème de livraison. reçu trois semaines plus tard Le colis enfin reçu, je l'ouvre et là quelle ne fut pas ma déception : ils font sales, les photos en noirs et blanc sont marrons : une catastrophe.
et pour s'excuser 15% de réduction sur une autre commande. Même pas un remboursement ne serait ce que partiel.
En un mot : fuyez!!!!!!!!!!!!!