Avis clients Planet-cards

• 29 votants

Avis Planet-cards du plus récent au plus ancien

Fuyez!!!!!!

quelle catastrophe!!! je commande les faire parts et surprise au moment du paiement j'apprend que les enveloppes sont en rupture de stock. je demande un geste commercial que j'ai eu après avoir hausse le ton; sauf que le site proposait aussi des codes promo à tout le monde donc finalement j'ai eu une réduction au même titre que les autres consommateurs mais moi je n'avais pas les enveloppes. Ensuite je reçois un mail pour un tirage offert de 40 photos, impossible d'utiliser le code promo, je leur envoie un mail et voici la réponse : trop tard il fallait utiliser le code au moment de votre commande, on ne peut rien faire de plus. premier colis perdu : donc des photos de mon fils sont dans la nature et personne ne s'inquiète, on me dit d'attendre, encore et encore. Après avoir une nouvelle fois hausser le ton, les faire parts sont réimprimés et là encore problème de livraison. reçu trois semaines plus tard Le colis enfin reçu, je l'ouvre et là quelle ne fut pas ma déception : ils font sales, les photos en noirs et blanc sont marrons : une catastrophe.
et pour s'excuser 15% de réduction sur une autre commande. Même pas un remboursement ne serait ce que partiel.
En un mot : fuyez!!!!!!!!!!!!!

Par Julie Talairach il y a 8 ans

Résultat minable !

Les faire parts reçus ne correspondent absolument pas à ce qui a été conçu : doublon de texte, photos manquantes, un bloc texte manquant. Un véritable torchon ! Et la personne que j'ai eu au téléphone me dit que, d'après ce qu'elle voit à l'écran, j'ai reçu ce que j'ai conçu !!!! Mais qui ferait une horreur pareille ???
Ne parlons même pas du service après vente...! interlocutrice qui vous parle d'un ton méprisant, qui est censée vous faire un retour immédiat par mail mais rien. Pas de réponse à mon mail de réclamation.
Je suis commerçante, heureusement que je ne traite pas ma clientèle ainsi...

Par Laure Médinvilla il y a 8 ans

Pas mal MAIS..

Bonjour On a reçu rapidement notre commande, cartes + enveloppes. Bonne qualité.
PROBLEME: au moment de timbrer on s'aperçoit que le poids total(carte +enveloppe) = 21g autrement dit pour 1 g on doit rajouter un deuxième timbre.
Faut pas déconner...c'est un point à prendre en compte au moment de la conception des offres. Une carte légèrement plus petite aurait fait l'affaire.
Coût: une trentaine d'euros supplémentaires.
Le produit concerné est : Landau rose

Par domii38 il y a 8 ans

Médiocre

Service médiocre. Produit jamais reçu car le colis a été perdu. J'ai donc demandé un geste commercial ( un tableau en plexiglas au lieu d'une toile, juste 5euros de + ), on m'a répondu qu'ils l'auraient bien fait mais malheureusement leurs machines étaient en panne. J'ai donc voulu vérifier et commander un tableau en plexiglas et ils me l'ont envoyé, donc je considère que c'est des escrocs... NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE.

Par Audrey43 il y a 8 ans

Fuyez PlanetCards comme la peste.

J'ai commander des faire-parts de naissance sur Planet-Cards. Comment dire... Les cartons sont très mal découpé laissant apparaître des bordures blanches dégueulasse. La qualité est vraiment horrible, les photos HD sont maintenant pixelisé. Mais la plus grosse arnaque reste le faite de payer 3€ supplémentaire pour retirer le logo planet-cards, depuis quand on paye pour retirer un logo sur un produit que l'on a payer ? Bref fuyez planet-cards j'en ai eu pour 70€ mais la qualité ne vaut pas la moitié de ce que j'ai payé.

Par zonz il y a 8 ans

Service client inutile

J’ai commandé un mug personnalisé pour profiter d’un code promo que je trouvais intéressant (Un cadeau destiné à papi&mamie), 1 mug acheté = un mug offert, j’ai appliqué mon code et je n’ai eu aucun msg d’erreur. A la réception de ma commande je me retrouve avec un seul mug, je contacte rapidement le service client au tél et la conseillère qui a pris mon dossier était très désagréable elle ne voulait pas me croire, dans un premier temps elle m’explique que c’est de ma faute si j’ai mal appliqué le code alors que c’est faux, comme j’ai insisté elle m’explique ensuite que ma démarche n’était pas la bonne et qu’il fallait ajouter deux mugs pour profiter de la promo, alors que ce n’est expliqué nulle part, après une longue discussion elle m’envoie balader et elle clôture ma réclamation.
Je réécris cette fois ci au service client directement, une autre personne répond à ma demande et c’est pareil, elle me reproche d’avoir mal appliqué le code, après plusieurs échanges pour les pousser à me renvoyer le deuxième mug offert (C’est tellement logique), on m’informe qu’ils n’ont pas le droit de le faire sans passer une commande et on me propose de me rembourser ma commande sans les frais de transport (12€ pour une livraison express) et de passer une nouvelle commande parce que le code en question est toujours actif, je refuse cette solution parce que j’ai appliqué correctement le code mais la société ne se remet pas en question et ne veut rien savoir
Très déçus du service client

Par HKaoutar il y a 8 ans

Déception qualité et délais

Sur 55 cartons d'invitations, 10 sont coupés au niveau d'informations importantes et ce n'est pas notre pagination qui est en cause puisque les autres sont bons. Les délais n'ont pas été respectés et il manque des enveloppes alors qu'elles sont dites fournies. Résultat: trop tard pour redemander les cartons illisibles, pas d'invitation correcte pour certains de nos proches!!! très très déçue!!!

Par iouiou09 il y a 8 ans
Vous pouvez nous envoyer un mail à cette adresse : [email protected] et nous trouverons une solution.
Par MarinePlanetCards il y a 8 ans
Généralement nous en avons besoin immédiatement donc pas le temps de vous les renvoyer. Cependant il me reste qq cartons mal imprimés je peux vous envoyer une photo car je trouve votre reponse un peu légère et surtout très tardive. Un geste commercial serait le minimum! Dites moi ou vous faire parvenir la photo!!!
Par iouiou09 il y a 8 ans
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments sur votre commande.
Lorsque vous rencontrez des défauts sur vos commandes, il faut contacter directement le service client en envoyant une photo. Dès votre retour, nous pouvons réimprimer les exemplaires abîmés à nos frais et vous les réexpédier.

Puzzle

Le puzzle a fait son effet lorsque je l'ai offert mais il n'y avait pas 120 pièces, seulement 96... de plus l'impression était très sombre

Par MikaLine il y a 8 ans
Bonjour, nous sommes désolés pour ce défaut sur votre commande.
Lorsque vous rencontrez des défauts comme ceux-là, il faut contacter directement le service client en envoyant une photo. Dès votre retour, nous pouvons réimprimer les exemplaires abîmés à nos frais et vous les réexpédier.

Très très déçue

Heureux de partager la naissance de notre petit garçon, nous avons réalisé pour une centaine d'euros une commande pour des faire-parts qui se sont avérés totalement loupés du fait de la mauvaise qualité d'impression de la photo,terne et beaucoup trop sombre, photo qui imprimée sur un autre site d'impression, s'avère claire et lumineuse.
Je déconseille donc fortement ce site.

Par anne49 il y a 8 ans
Bonjour, nous sommes désolés.