Avis Pôle formation Loire-Drôme-Ardèche, site de Saint-Etienne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Pôle formation Loire-Drôme-Ardèche, site de Saint-Etienne.

personnel manquant de pédagogie !

je met 1 étoile pour les raisons suivantes : mon fils voulait poursuivre ses études en BTS et au mois de juin, une personne l'a contacté pour avoir un retour mais la personne n'était pas courtois, agréable et autres, toute de suite il a mis la pression sur mon enfant et lui a dit "qu'il était temps qu'il sache ce qu'il voulait faire !" (cette personne, lui il savait qu'il allait travailler au CFAI ?)
Pas de chance pour lui car l'ensemble de sa classe a entendu la conversation, mon fils était en cours pour préparer un examen.
Pour une personne qui appelle les enfants pour connaitre leur avis ou orientation, il n'a surement pas le profile adéquat à se poste qui requière un peu plus de pédagogie envers les enfants, ils sont dans la période ou ils doivent trouver leur avenir et faire le bon choix.
Mon avis rejoint ceux dont les autres personnes parlent aussi du personnel, il y a surement des questions à se poser là-bas !

Par Ly neng il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024