·Avis client Prépa Aurlom
Louis.lefebre
Notre fils à passé le concours accès l'an passé et s'est préparé avec Aurlom. Super préparation aux concours.
Voir plusShirly
Une préparation au concours qui m'a beaucoup aidé et permis de rentrer dans mon école !
Voir plusnao
Voir plusMets
Super préparation aux concours avec des professeurs d'exceptions !! Je recommande a tous les élèves qui veulent rentrer dans l'ecole qu'ils visent
Voir plusClaranyt
Vous avez été la clé de la réussite de ma fille qui a maintenant intégré une société prestigieuse. Merci encore
Voir plusIlana Smnr
La prépa Aurlom m'a énormément apporté ! Même quatre ans après, je suis encore en contact avec eux ! Je conseille x1000 !!
Voir plusPierre T.
Je vous remercie infiniment, mon fils est admissible aux 3 écoles qu'il voulait. Aurlom représente une formation très rentable pour les personnes voulant vraiment réussir.
Voir plusJu Gosselin
Très très satisfait de ce stage que ce soit au niveau écrit ou oral, prépa vraiment efficace.
Voir plusAdam
Voir plusAmine
Aurlom m'a permit d'avoir une excellente note au Tage-mage, grâce à cela j'ai intégré une très bonne école à Lyon. Merci à vous et surtout à tous les professeurs pour votre disponibilité.
Voir plusÉlise Davy
Voir plusFlorencia
Voir plusClémence
Je vais à la rentrée prochaine a Kedge, j'ai fait l'an prepa Aurlom écrit et oral, cela énormément servi Les profs ont très bon, mer après la prepa ils restent présents Super
Voir plusMB
Merci beaucoup à cette super prépa de m'avoir apporté son aide. Je viens d'être acceptée à l'EDHEC, grâce à l'enseignement apportée par les professeurs, très sympathique de la prépa. Je recommande !
Voir plusB4Ess
Excellente prépa ! Des profs supers et des résultats au rendez-vous ! Stage intensif de préparation aux oraux parfait, tout comme les cours de Tage Mage et Toeic. Merci Aurlom !
Voir plusB
Aurlom est une superbe prépa, j'ai fait un stage de préparation au bac. Je me confiante pour les maths
Voir plusAvis client Prépa Aurlom
Date d'expérience le 09/07/2018
Pierre T.
Ju Gosselin
Adam
C'est vraiment le top du top, la semaine de préparation est tellement enrichissante, une fois concentré dans le cadre de travail sérieux qu'ils proposent tout devient possible. C'est vraiment LA prépa pour réussir.
Amine
Frt
Prépa Top EVIDEMMENT :))))
Prépa Top EVIDEMMENT :))))
Date d'expérience le 26/06/2018
Élise Davy
J'ai passé une super semaine à la prépa. Nous avons été très bien encadrés avec un accompagnement et des conseils adaptés à chacun ! J'ai vraiment eu l'impression de progresser et je suis arrivée sereine à mes concours ! Merci Aurlom
Date d'expérience le 26/06/2018
Florencia