Bonjour ma visite là-bas hier avec ma copine elle avait ...
Bonjour ma visite là-bas hier avec ma copine elle avait pas la morale mais en sortant là-bas on trouve ce que on cherche et sa fait du bien
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon magasin avec des prix intéressants, idéal pour noël. Des employés accueillants je vous remercie beaucoup Cordialement
MAGASIN TRES INTERESSANT POUR LES PRIX ET LE CHOIX.
BEAUCOUP DE MONDE DONC.
CODE: 0225019049095
En date du mercredi 20 novembre 2019 j'ai demandé un renseignement à deux personnes qui semblaient être deux responsables ou manager qui m'ont répondu d'une manière très peu professionnelle, la femme m'a demandé de baisser d'un ton alors qu'il n'y avait pas d'agressivité et le jeune homme était un peu sot..On pourrait croire que leur demander un renseignement les agace plus que autre chose, répondre par la suite à un client "c'était ici" l'air de dire "fallait bien chercher" c'c'est plutôt déplacé . Au primark d'Évry on a l'impression que les responsables, managers et" certains" vendeurs ne sont pas présents pour servir les clients mais uniquement pour ranger le magasin. J'ai connu primark en Angleterre bien avant que ça existe en France et malgré que ce soit un magasin avec des articles très bas prix et que ce ne soit pas un magasin ou je me rend souvent j'estime que le service client doit rester une priorité !
Magasin très bien tenue, personnel agrèables, bon choix
Beaucoup de choix à des prix super intéressants
Primark propre spacieux choix et pas cher personnel agréable
pour la premiere fois je suis allée dans votre magasin, tres bon accueil, articles pas chers,
je suis dans les P.O. c est la premiere fois que je vois des vendeuses aussi aimables et des vigiles polis
magasin pleins d articles pour toute la famille une vraie caverne d ali baba de vetements a prix tres abordable et tres mode
Très bon magasin prix très attractifs
Primark la bonne occasion de ce faire plaisir et d’en faire profiter toute la famille à petit prix et toujours à la mode j’ai même refait ma deco d’hiver ????
les vêtements achetés son peu cher et de bonne qualité
J'aime bien magasin spacieux .
Bcp de personnels à l'écoute .
Evry91
des produits en nombre et renouvelés tous les jours!
une fourmilière bien organisée.
Toujours un plaisir de venir chez Primark
Prix très attractif et collections variées
Toujours du monde mais caisses et cabines nombreuses !
Magasin avec un très grand choix pour adulte et enfant et divers accessoires .
Beaucoup de caisse et une caisse pour handicapé
Personnel agréable, disponible et souriant caisse échange ou remboursement sans souci
Magasin que je recommande .
J'achète souvent des vêtements et produits pour la maison au Primark d'Evry. Le personnel est très accueillant et aimable et à chaque fois que je demande une renseignement ils sont très professionnel. Bravo!
Toujours au top. On trouve toujours ce qu'il faut voir bien plus. Et avec la rentrée on ne peux évité de ce rendre à primark.
Je suis toujours satisfaite de tout mes achats et je reviens chaque mois pour me faire plaisir à des prix résonnable. Surtout que toute la famille y passe.
J'ai acheté un lot de 3 boxers 2XL dans ce magasin. Cependant, en rentrant chez moi, je découvre qu'il y a en fait 2 boxers taille 2XL et un slip de taille 2XL... C'est bien la première fois que je vais dans un magasin où les boxers et les slips ne sont pas à leur place respective... Ouais, chez Carrefour ces choses-là sont tellement bien emballées & bien surveillées que personne ne peut se permettre de les chiper ou de les mettre dans un paquet qui n'est pas le leur... Et en plus, une vendeuse de ce magasin s'est permise de me dire que j'aurais dû vérifier la marchandise avant de l'acheter... Comme si à chaque fois que l'on achète des haricots en conserves, on vérifie bien qu'il y a des haricots à l'intérieur... Franchement, Primark, zéro pointé.