Génial magasin très bien et super achalandé j ado
Génial magasin très bien et super achalandé j adore
Cette marque n'est pas certifiée
Génial magasin très bien et super achalandé j adore
Rien à redire prix pas cher article Disney et Wagner Simpsons ect...bonne qualité des vêtements.
Bonjour, le magasin est grand pour les essayages très bon accueil , il y a beaucoup de caisse , les employés sont aimable .
je vais à Primark toute les semaines et j'habille mes trois fille chez vous. Je suis ravie qu'il y aie un Primark à Evry car je devais aller à Créteil. Continue à nous offrir autant de choix en vétements à des prix convenant à mon budget.
Cordialement Sousou
Prix très attractif, magasins super, produit de qualité très contente pour une première visite.
0225021042263
Parfait , accueil à l écoute , échange de produit sans problème , personnel disponible .
J'aime trop primark
J adore ce magasin ou l on trouve de tout prix reduit comme ceux en Angleterre ,il y a beaucoup de clients mais aussi beaucoup de caisses donc ça va ,moi je vais à celui du centre commercial Evry 2 dans l Essonne
Malgré une importante file d attente grâce à la rapidité des caissières je n ai pas attendu très longtemps. Bravo à elles
Prix attractifs. Bcp de choix.
Les vendeurs sont toujours à l'écoute.
Toujours beaucoup de monde mais ils assurent avec leurs nombreuses caisses ouvertes (c'est même impressionnant). Donc très peu d'attente pour payer !
Très bon rapport qualité prix. Énormément de monde mais aussi beaucoup de personnel pour renseigné et en caisse. Caisse très rapide.
On iva plusieurs fois par mois est franchement c’est un magasin au top et je le recommande fortement à tout le monde le magasin en question est situé à evry centre commercial l’ago
On y trouve ce que l'on veut !
Code 0225004046223
La caissière Evelyne a été très accueillante souriante Moi qui travail dans le commerce depuis plus de 20 ans je vous assure que sa fait très plaisir
Belle journée shopping
J'ai pu faire plaisir aux enfants Ils sont ravis.
Juste je trouve dommage qu'il n'y ait pas de grande taille.
A chaque passage a Paris je passe par un Primark (celui de val d'Europe) mon préféré toujours bien ranger une équipe dynamique et serviable.toujours bien ranger j'évite le week end car victime de son succès...toujours des sacs remplis car tout es tentant et très abordable...il faut en faire un a Orleans merci