Cette marque n'est pas certifiée
Première visite à Evry. Pas décu. Juste j'y suis allée le samedi fin de journée, les rayons étaient désorganisés.
Numéro de tirage au sort 0225002016484
Là c'est bien des prix ET du choix !
10 ème visites et malgré le mon la visite est plus agréable il y a plus d article que la semaine dernière c est mieux ranger et à l essayage et à la caisse sa à été plus rapide qu' il y a une semaine .J y retournerais.
Pas beaucoup de choix pour les filles taille 12 ans par contre les caisses sont rapide mais pas le service remboursement par contre grand choix pour les hommes et les femmes .
Magasin trés tendance et des rayons pour tous même pour la maison, la beauté. Les prix sont raisonnables. C'est un magasin où vous trouverez forcément quelques. Des paniers sont à disposition pour avoir les mains libres sait trés pratique et le passage en caisse assez rapide car plusieurs caisses ouvertes. Je vous conseille d'y passer faire un tour.
Je suis agréablement surprise et toujours satisfaite de mes achats et tout cela a petit prix. L’acceuil est toujours chaleureux et agréable comme celui de Marie Christine une femme très souriante et agréable . Je conseille ce magasin a toute le monde.
Code: 0225044092254
Magasin trop chauffé si l'on souhaite y faire son shopping et y rester longtemps. Bon rapport qualité prix et depuis que je connais je ne vais plus à Kiabi, la texture des vêtements pour enfants est supérieure.
Franchement super top le primark d’Evry j’ivais presque toutes les semaine même niveau prix et taille c parfait il y a tooute les tailles donc parfait
Les vendeurs sont très aimables bon accueil .
code :0225002013647
code : 0225042080775
très bon magasin et accueil au top et prix pas cher
Sa fait plusieurs fois que je y vais est toujours pas déçus, j'adore
cc primark c trop bien, de mon goût pr les pyjama c un peu le bazard mais très beau. magasin surhumain mais trop cûte on trouve de tt et de tt les goûts je me suis même trouvé des chaussons tellement chou que je ne peux plus m'en passeer
mon code (0225045101798) je croise les doit pr gagné même si plein disent que c de l'arnaque
Bonjour moi très satisfait du magasin et des articles pour moi et la famille et même mes cadeaux anniversaires et noël ext. ..
C'est pas cher et bien en apparence, parfait pour la vie étudiante
beaucoup du monde heureusement il ya aussi plusieurs caisse s
Super agréable, et pleins articles à pris abordable.