Visite agréable, par contre au niveau de la caisse ...
Visite agréable, par contre au niveau de la caisse pas de politesse ne savais pas se servir d'une carte cadeau
Cette marque n'est pas certifiée
Première visite avec une amie. Très intéressant sur les prix et le choix et la diversité des rayons. Magasin spacieux et agréable. Passage en caisse rapide et accueil sympa.
Jamais déçue et surtout l'accès à la caisse prioritaire, m'a été facilité par une hôtesse de caisse Kahina très agréable et à l'écoute du client.
Je reviendrai à Évry même si je ne suis pas ici mais du 92.
Enfin un magasin a petit prix ou on peux trouver et de bonne qualité franchement c’est génial
Sur le magasin de evry , le personnel est très agréable le seule hic c'est que les gens sont irrespectueux avec le personnel quand on voit qu'il mette le Bazard partout !!
Par contre, j'adore ce magasin.
Primark est une enseigne qui prime sur les petits prix et la diversité des articles. En effet on y trouve de tout. C'est toujours un plaisir de venir chez Primark.
Je vais au magasin d'Evry depuis son ouverture. C'est très agréable d'en avoir un pas trop loin. Je trouve pas mal de choses, pour moi et mes enfants, à des prix très abordables. J'en suis ravie, merci.
Première fois que je vais dans ce magasin, et j’ai été impressionné par le nombre d’articles !! Beaucoup de monde effectivement et de l’attente en caisse (j’imagine pas pendant les soldes).. Je remercie la vendeuse Aysel qui ma conseillé sur les produits primark. Une chose est sur, Je reviendrais ! :)
Bon magasin ,
Petit mais avec pas mal d'articles.
Caisse rapide .
Très bonne magasin très satisfait des mes achats surtout pour mon fils de 4 ans merci primark
Un peut trop super même venez vous installer à Nîmes
Quel fouillis au rayon des pyjamas impossible de trouver les tailles tout traîne parterre...Quel dommage du coup on abandonne
Magasîn génial a petit prix avec un personnel me gentille
C'est un magasin où je trouve tous les prix intéressant le top !!
Pour refaire sa garde robe a prix imbattables !!!
Code:0225024083084
Bonne expérience,franchement même si tu viens pour ne rien acheter tu achètes quand même.Bonne qualité des articles
Haa quelle bonheur de faire son petit shopping à PRIMARK, je me sans apaiser, heureuse , dans mon élément comme un poisson dans l’eau !
Impossible d’acheter qu’un seul article avec tous ces belles choses qu’ils nous proposent, je craque à chaque fois ! Je suis Réunionnaise et croyez moi venir faire son shopping ici en France chez primark pour moi c’est un réelles bonheur ! Car il n’y en a pas là-bas malheureusement..
Super qualité / prix comme toujours , du choix, des nouveautés, quoi de mieux ? Je recommande comme à chaque jours je m’en lasserais jamais.
Dommage qu’ils ne soient pas possible de se procurer des ptits cady car le sac est trop lourd à la fin du shopping SOS lol !
Code : 02250450833374