Cette marque n'est pas certifiée
Je trouve que Primark est un super magasin on trouve de tout a petit prix....
Moi qui suis fan d'Harry potter je suis comblée, car c'est le seul magasin qui propose des produit a prix abordable. Les caissières sont sympa elle sont pas blasé comme certaine dans d'autre boutiques.
Rien à signaler j'aime bien le rapport qualité prix le service était appréciable sans oublier le sourire de la vendeuse marie Noëlle
On trouve de tout , très bon magazin sa serait bien d’en avoir dans tout les centre commercial un primark
Primark a un magasin tres special pour tous le monde c'est vraiment les meilleur magasins dans toute europe
Bonjour très bon magasin de très bonne qualité prix très intéressant on y trouve toutes les tailles le service en caisse et très vite et très rapide les vendeurs Jean agréable réponds bien aux questions posées mon code est 02 25 03 80 44 205 bonne journée
Je vais régulièrement au Primark d'Evry il est bien rangé par rapport à d'autre Primark ou j'ai pu aller.
Je viens regulierement et ses toujours un plaisir la qualite des chaussure et au top du top le make up et les sous vetement le sont egalement
Il y a tour simplement tout! Tous les basics que l'on recherche on est certaines de les trouver chez primark. Exemple: je cherchais des vêtements pour traîner a la maison, des robe de chambre bien chaude et original j'ai trouvé mon bonheur : un gros pull tout doux long idéal pour se poser dans le canapé en hiver. Il y a même des grenouillères piur adultes.
Magasin incontournable et rapport qualité prix imbattable.
Deux fois que je visite se magasin et les deux fois je n ai pas les articles que je vois sur le site et la réponse des vendeurs est allez à l autre primark il y a plus de choix....puff pas la réponse air j attendais.sinon j aime bien le magasin
j'y suis allée pour la première fois, c'est pas mal du tout, rapport qualité-prix et choix
Primark est tres bien pour la population.on trouve les vêtements a prix bas et moi personnellement j aime et j habille ma maison et mes enfants je fais mm la pub en afrique avec les vêtements de primark d ailleurs j achete a primark et je vend en afrique . Primark est meilleur
C est ma première fois d'aller chez prix et j'ai eu une bonne expérience client. Les produits sont de qualité et abordable.