Satisfaite
Un bon compromid qualité/prix, rien a redire, super enseigne... et des vendeurs(ses) tres souriants!
Cette marque n'est pas certifiée
J'ai connu ce magasin en Angleterre il me tardait que celui-ci vienne en France et j'en suis ravie . Celui de Créteil (94) est aéré sur plusieurs étages . Le dernier où j'ai été est à Evry et j'en suis ravie même si pour l'instant tout est concentré sur un seul étage . Tout est bien rangé et aéré . Nous ne cherchons pas les zones du magasin (bébé ,jeune enfant....) longtemps ceux-ci sont organisés de manière logique.
En caisse je n'ai pas attendu longtemps et j'ai été servie par une caissière (Monica) qui a pris mon panier et a tout sorti pour moi. Elle a été fort agréable !
Une suggestion pour les mamans comme moi qui ne peuvent pas se déplacer aussi souvent qu'elles voudraient nous attendons le magasin en ligne Primark .
GRAND MAGASIN, ENORMEMENT DE VENDEUR DISPONIBLE, BON RAPPORT QUALITE PRIX, BEAUCOUP DE CHOIX, PRIX IMBATTABLE, CAISSE TRES ORGANISE, DISPATCHING EFFICACE, BONNE EXPÉRIENCE A RENOUVELER, JE RECOMMANDE CE MAGASIN.
Très bonne expérience j'y trouve toujours ce que je cherche!
Bravo au personnel toujours souriant ,aimable et prêt à aider !
Bonjour
C est la première fois que j ai fait des achats la bas et je trouve super accueillant pas cher chaque personne peu y trouver sin bonheur
Bcp de choix à des prix intéressants