·Avis client Primark 2 Boulevard de l'Europe, Évry
Aurélie Sautron
Un bon compromid qualité/prix, rien a redire, super enseigne... et des vendeurs(ses) tres souriants!
Voir plusKarine Julien-moutonnet
très bon magasin, pas chèr mon code d'accès au sondage 0225048005099
Voir pluschanel91
j'ai trouvé des vêtements à prix abordable et les caissières sont souriantes
Voir plusBynsha D'or É
Voir plusAurelie Landry
Primark Évry
Les vendeuses sont près de vous des que vous chercher quelque chose et magasin bien rangé
Contente de mes achats
Tidom
Voir plusValaux
Très bonne expérience j'y trouve toujours ce que je cherche!
Bravo au personnel toujours souriant ,aimable et prêt à aider !
Vivi97370
Bonjour
C est la première fois que j ai fait des achats la bas et je trouve super accueillant pas cher chaque personne peu y trouver sin bonheur
didijazz
j'ai beaucoup aimer les traitement du service envers les client et la qualité prix
Voir plusAvis client Primark 2 Boulevard de l'Europe, Évry
code 0225045004384
j'ai trouvé des vêtements à prix abordable et les caissières sont souriantes
Bynsha D'or É
Ambiance et magasin
J'ai connu ce magasin en Angleterre il me tardait que celui-ci vienne en France et j'en suis ravie . Celui de Créteil (94) est aéré sur plusieurs étages . Le dernier où j'ai été est à Evry et j'en suis ravie même si pour l'instant tout est concentré sur un seul étage . Tout est bien rangé et aéré . Nous ne cherchons pas les zones du magasin (bébé ,jeune enfant....) longtemps ceux-ci sont organisés de manière logique.
En caisse je n'ai pas attendu longtemps et j'ai été servie par une caissière (Monica) qui a pris mon panier et a tout sorti pour moi. Elle a été fort agréable !
Une suggestion pour les mamans comme moi qui ne peuvent pas se déplacer aussi souvent qu'elles voudraient nous attendons le magasin en ligne Primark .
Aurelie Landry
Primark
Primark Évry
Contente de mes achats
Tidom
SONDAGE
GRAND MAGASIN, ENORMEMENT DE VENDEUR DISPONIBLE, BON RAPPORT QUALITE PRIX, BEAUCOUP DE CHOIX, PRIX IMBATTABLE, CAISSE TRES ORGANISE, DISPATCHING EFFICACE, BONNE EXPÉRIENCE A RENOUVELER, JE RECOMMANDE CE MAGASIN.
FarahBerrahou
Primark c'est merveilleux il est moin cher, c bien
Valaux
une véritable mine d'idées et d'affaires
Très bonne expérience j'y trouve toujours ce que je cherche!
Bravo au personnel toujours souriant ,aimable et prêt à aider !
Vivi97370
Accueille et prix
Bonjour
Angel Daniel
Bcp de choix à des prix intéressants
Ryan Ibrahimovic
qualité prix
mon avis
j'ai vraiment adorée le service et la qualité prix