PRIMARK TOULOUSE : Beaucoup de choix, presque trop... ...
PRIMARK TOULOUSE : Beaucoup de choix, presque trop... mais on y trouve toujours quelque chose qui convient à un prix très raisonnable. Les caissières sont agréables.
Cette marque n'est pas certifiée
Personnel agréable, choix de vêtements très bien chez les femmes et les enfants en revanche très décevant chez les hommes... Les prix sont corrects mais on comprend pourquoi quand on regarde les étiquettes avec les provenances... alors le côté éthique de la marque...
Un choix de vêtements très sympa à des prix très abordables. A recommander les yeux fermés!
Bon magasin et accueil du personnel agréable
super beaucoup d espace très clair et personnel a l écoute
beaucoup de choix a des prix defiant toute conccurence
satisfait de qualité de prix et produit je recommanderais à mes amis.
Grand magasin bien rangé avec des vendeurs aimables et courtois.
excellent MAGASIN CHAPO
tout est top les prix abordables les vendeurs parfait je le recommande
BRAVO
Très grand, nous avons le choix, primark j'adore.
Merci a Marcoux très souriante.
Des articles de très bon goût avec un rapport qualité/prix excellent
Très grand magasin avec un grand choix de produit c'est génial. Tout est bien à sa place, le magasin est propre et le personnel agréable. J'y retourne dès que possible !
Super enseigne
Une mode branchée à prix tout doux !
Retours faciles.
Personnel à l’écoute, poli et souriant.
On ressort toujours avec qqch de primark, cependant seul point négatif il n’y a pas beaucoup de taille xs au primark de Toulouse en tout cas
beaucoup d'articles et des tailles pour tous
Magasin très attractif de part le choix des vêtement et les prix pratiqués et la vendeuse MARGAUX ma super bien reçu. Les vendeurs dans ce magasin sont toujours très accueillants. Code dd'accès 0203045035698
Pendant notre séjour a Toulouse nous sommes allées chez Primark
J'ai été très agréablement surprise par la propreté du magasin la disponibilité et la gentillesse des employées
Au rayon maquillage une vendeuse qui nous conseille c est très agréable et le magasin est très beau
Je le recommande vivement
Très bonne expérience pour ma première visite . Vêtement et accessoire à petit prix
Primark est magique.
A tous les étages, on fait des affaires. Toute le monde trouve son bonheur dans ce magasin à petits prix.
Quand on rentre dans ce monument, on sait qu'on n'en sortira pas les mains vides.
On prend plaisir à remplir notre sac de cadeaux pour toute la famille à moins de 10€.
Primark c'est notre boutique préférée sur Toulouse et partout dans le monde.
super magasin