Cette marque n'est pas certifiée
Un bel espace bien répartis entre homme femme et enfants ,toujours plein de nouveautés avec des prix a nous faire craquer. Idéal pour faire quelques folies et de chouettes cadeaux.
Accueille très agréable en caisse par Kathia .
Code d'acces sondage 0203045030822
super magasin. choix, prix, disponibilité et gentillesse des employés.Beaucoup de monde bien sur mais beaucoup de caisses pour éviter une trop longue attente.
Super magasin très grand très propre avec beaucoup de jolie vêtement à petit prix, caissière très gentille.
bons produits avec une qualité au rendez vous en fonction des prix très intéressants
0203042018459 magasin super en prix et service j ai adoré
Contente de mes achats, ainsi que tout les articles présents en magasin super il y a énormément de choix, je chercher un déguisement carnaval pour mon fils on a trouvé son bonheur au Primark de Toulouse.
Bon magasin
Un magasin où il y a plein de choix (chaussures, sous-vêtements, tee-shirts, shorts)
Maman de 4 enfants avec un petit budget au rdv Super simpa pas cher convivial personnelle trop cool en plus je ses pas si je les dit mes pas cher du tout et les produits son de bonne caliter merci mister Primark et au vendeur Hugo
très contente du magasin et des ses vendeurs
Très grand magasin très spacieux est propre facilité à se déplacer dans les allées les grands choix de vêtements du bébé à l’adulte vêtements adapté pour les personnes de morphologie très fine accessoires femme et sous-vêtements on est large choix Petits prix magasin très agréable et personnel très à l’écoute je recommande
Magasin de Toulouse toujours très agréable. Personnel sympa et disponible.
Attente très limitée aux caisses! Parfait
Bonne impression, magasin attrayant, spatieux, articles bien ordonnés, faciles à repérer , petits prix avec une apparente qualité de matières textiles - choix des articles et style plutôt mode - rapidité aux caisses.
Très beau magasin...un choix énorme..très bonne qualité..personnel accueillant serviable et à l écoute
...
Super magasin très propre bien ranger
Deuxième visite et le magasin et le personnel est agréable niveau fréquence de passage correcte je vous invite tous à aller chez primark
Magasin attractif, il y en a pour tous les goûts. Caissières sympathiques et souriantes. une charmante personne s'est occupée de moi à la caisse il s'agit de CHING-YI vraiment adorable
J'adore, il y a de tout, c'est à la mode et ce n'est pas cher.
Le magasin est ouvert à tout le monde c'est génial.
Dommage qu'il n'y a pas de primark à Montpellier. Je recommande ce magasin !