super contente de mes achats merci
Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour c est un super magasin toute la famille y va. Code acces 0203080029989
Rien a dire magasin juste parfait un très beau magasin des vendeurs souriants
Mon code 0203045023578
Super magasin j'adore tout simplement plein de choses pour les petits budgets
Magasin sympa et prix très corrects. Par contre pas beaucoup d'habits grandes tailles. Dommage !
Super !!! On trouve de tout à bas prix
Et de bonne qualité
Je suis attirée à chaque fois par Primark. Impossible d'en partir les mains vides. Maquillage, chaussures, vêtements, lingeries, pyjama, accessoires, déco : je craque à chaque fois car les prix sont tout doux, la qualité est surprenante.
Désormais, j'ai mes artiicles chouchous. Je les rachèterai dès que j'en aurai besoin.
Pour vous parlez du personnel, très professionnel. Souriant, à l'écoute, malgré une très importante fréquentation.
Magasin très grand, produit sympa et très abordable. Beaucoup de choix femme, homme, enfant et maison. Manque juste des cabines d'essayage au rayon homme, 6 c'est juste on attend un peu.
Primark Toulouse, hyper grand! Bon rapport qualité prix on adore !!
Super expérience à Primark Toulouse cet après-midi!
Merci à Brice, vendeur polyvalent au rayon chaussure, pour sa bienveillance et sa gentillesse! Vendeur au top !
personnel agréable et disponible pour tous renseignement
Très contente pour la première fois que j'y vais. Les vendeurs sont accueillants et il y a un large choix. Merci
Très bon magasin
Énormément de choix pour des prix plus que raisonnables.
Bcp de monde, mais beaucoup de caisses hyper rapide, bien rangé dans l'ensemble et pas mal de monde pour nous aider.
Code 0203010028655/ Première visite chez PRIMARK depuis son ouverture à TOULOUSE Très beau magasin, bien agencé et accueil du personnel très sympa et avenant.
Super magasin! Pas cher et de qualité ! On adore !!!!
très bien, pas d'attente aux caisses ni cabines, magasin tres propres et accueil souriant