très bien, pas d'attente aux caisses ni cabines, magasin ...
très bien, pas d'attente aux caisses ni cabines, magasin tres propres et accueil souriant
Cette marque n'est pas certifiée
Venue en touriste lors d'une balade , agréablement surprise par la multiplicité des produits et l' accueil chaleureux en caisse , puisque j'ai craqué !
Merci à la sympathique Lunardy pour son accueil lors de notre venue dans le magasin de Toulouse.
J’ai choisi des articles suivant mon besoin et mon budget. C’est très abordable.
Code sondage: 0203006025757
Bon articles surtout les pyjamas et tout ce qui est maison
Très bonne accueil, personnel serviable même avec une foule de gens.
on a passé l'Am dans le magasin et on a tout visité du sol au plafond on reviendra
top très bel accueil et personnel tres aimable
code 0203014018954
Pour les amateurs de produits sous licence, c'est un pur bonheur !
Enfin une occasion de se faire plaisir sans se ruiner, alors certes il faut tomber au bon moment quitte à y revenir régulièrement... mais ça vaut vraiment le coup.
J’aime que les vêtements soient proposés en grande taille et à petits prix. Dommage qu’il n’y ait pas beaucoup de robes !
Magasin très propre, bien rangé, personnel disponible et à l'écoute.
Rien à dire à part, merci pour vos prix défiant toute concurrence
Code : 0203008010697.
Magasin très complet au niveau des articles proposés.
Personnel compétent et agréable.
Gentillesse, disponibilité, sourires, rien à redire, mais...beaucoup d'attente cabines et caisse ! Victime de son succès, mais magasin sympa malgré tout...il manque parfois des tailles même au tout début ! Dommage..
Je reviens régulièrement
Cordialement
personelle tres aimable
a tous les articles nécessaires et a petit prix
Satisfaite de mes achats au PRIMARK de Toulouse . Magasin, articles propre et vendeuse au top qui as su répondre à mes questions merci à ching-yi et a toute l'équipe! code d’accès : 0203042009400
C’est un magasin que j’adore vraiment très bien que sa soit celui de Toulouse ou Marseille
j'apprécie le très grand choix des articles et l'accueil fait aux clients.