de passage sur toulouse je suis passee chez Primark ...
de passage sur Toulouse je suis passée chez Primark beau magasin articles conformes a mes souhaits et dans les prix beaucoup de monde mes les employés gèrent a recommander de la visite
Cette marque n'est pas certifiée
Vendeuse très très agréable large choix
Trait bon magasins prix imbattable qualité et bon gou je m'y rend souvent toujours au goût de la mode
Toujours beaucoup de choix à supers prix! On trouve à chaque fois notre bo.heur! Vous êtes incontournables !
Super magasin attractif au niveau prix et choix nombreuses caisses !!! Que du bonheur de pouvoir habillé toutes la famille
Très bon contact avec le personnel ,bonne qualité prix et très bonne organisation
Très contente, des vêtements à prix bas mais de bonne qualité
Très bon magasin, possède tout ce qui faut pour tout style....
Super comme magasin il y a du choix pour les grands et les petits je n'y suis pas allez souvent car j'habite a 1h du magasin mais en tout cas quand j'ai la possibilité d'y aller je suis satisfaite
Accueil agréable
Informations trouvées grâce aux vendeurs
Produits faciles à trouver
Prix très intéressant
Très bien beaucoup de choix et prix attractif
Fidèle cliente au magasin, personnel agréable et courageux quand on voit le manque de civisme de certains clients ( manque de respect et ils essayent mettant les articles au sol au lieu de les poser en rayon) ... Bravo pour cette belle équipe de personnels
Je vais souvent a ce primark et franchement j'adore, malgré le monde qui y a on trouve toujours une petite pépite ????
Toujours du choix, on y va pour un truc et on repart avec une panier plein.
Personnel agréable mais trop peu nombreux en caisse
Magasin accueillant .bcp de choix .personnel dispo et à l'écoute.