Cette marque n'est pas certifiée
Magasin chauffé, employés chaleureux, habits qui réchauffent les cœurs, par cette saison de froid glacial, aller à Primark, c'est avoir une garantie de réchauffer tous ses sens.
Quand on ait à Primark, c'est simple, c'est le portefeuille qui dit...c'est bon tu peux sortir plus de sous lol
Jador primark vendeurs et vendeuses tres aimable et tres bon qualité prix
Mon code est 0203040034098
j'y vais depuis l'ouverture il y en a pour tous les goûts petits prix bien agréables.
Un bémol : l'attente aux caisses
un deuxième : le bordel à cause des clients qui ne respectent rien et surtout pas le travail des autres
Bonne experience malgré le monde fou aux caisses c est ultra rapide le personnel est dispo pour vous renseigner
J adore
Code sondage 0203012054516
BEAUCOUP DE CHOIX ET DES PRIX ACCESSIBLES.
iL FAIT TROP CHAUD DANS LE MAGASIN !
Magasin bien rangé et bien organisé, le personnel est très gentil et toujours prêt à aider ses clients !! Les habits sont de bonne qualité. Je recommande !!
Mon magasin préférée j’habille mes enfants chez primark niveau qualité niveau prix et juste au top !
Je m’en sors pour pas mal à chaque fois mes bon ???? je revient toujours avec 3/4 poche pleine..
Très bon magasin, achat à petit prix et bon accueil.
je trouve toujours ce dont j'ai besoin
Malgré le grand afflux de clients le magasin a très bien sut être présent pot chaque personne rentrant dans cette enseigne. Le personnel toujours à l’écoute et présent pour que les rayons soient meilleurs à la vue du client
Très beau magasin rapport qualité prix super .Personnel accueillant.Bonne expérience.
code d'accès 02030490088749
J'ai changé d'avis pour des vêtements, ils ont été repris sans problèmes. la personne qui reprend les produits était très accueillante. C'est rassurant de pouvoir changer d'avis et être remboursé direct!
1ère good pour moi dans un primark j’avais beaucoup d’apriori mais tous sont retombés ! J’y reviendrait avec plaisir !!!!!
Permet à toutes les bourses de s'habiller à la mode. Nombreuses promos même sur les accessoires maison.