Un magasin bien rangé et du personnel très très disponible ...
Un magasin bien rangé et du personnel très très disponible
Cette marque n'est pas certifiée
Un magasin bien rangé et du personnel très très disponible
première fois magasin très propre bien rangé
Magasin très agréable de par sa superficie.
Très bon accueil des vendeurs toujours prêts à vous conseiller.
Très grand magasin. Bons choix de vêtements et produits. Les vendeurs/ses sont très efficaces. Le prix est plus qu'intéressant! Je recommande vivement
Beaucoup de monde dans ce magasin à Toulouse, mais heureuse malgré tout, très agréable, bien décoré, et agencé, un gros bémol sur certaines vendeuses qui sont totalement inattentives, et préfèrent parler aux collègues plutôt que de répondre.
Mis à part ça , bon produits, beaucoup de choix, prix très abordables, c'est chouette !
Je reviendrai !!
Code Sondage 0203013045403
Super j adore ce magasin, personnel à l écoute du client, large choix en vêtement
code accès sondage:0203011064403
J'ai découvert le magasin Primark cet été. Magasin, propre personnel accueillant ,souriant cela fait plaisir et donne envie d'y revenir. j' ai été bluffé par tout les produits, vêtements, mes yeux ne savaient pas quoi regarder. J' y reviendrais mais j'y passerais toute la journée pour découvrir tous les rayons.
Beaucoup de monde mais beaucoup de choix. Passage rapide en caisse.
j'adore ce magasin on en trouve vraiment de tout et au meilleur prix
Le samedi il y a beaucoup de monde, mais, on trouve les articles qu'on cherche ...et comme il y a bcp de caisses ouvertes, ca va assez vite pour le paiement
Bonjour j'ai découvert Primark à Londres. Depuis l'ouverture de l'enseigne à Toulouse, je quitte souvent Perpignan. Vivement Primark Perpignan j'irai tous les jours... Mon code 0203009067705. Merci...
Excellent choix, prix super intéressant. un espace ou on trouve tout, j'adore! ma fille s'installe à Toulouse, j'ai tout acheté de Primemark. Valeur sure!
Très Bonn expérience
Très joli magasin, plus spacieux que les primark habituels !
Super enseigne ou on peut trouver un peu de tout et pour pas cher, j’adore aller me ruiner la bas
Je suis allé au primark de Toulouse qui a ouvert depuis peu il est vraiment génial, on y trouve plein de chose intéressante de part les prix mais aussi de la qualité, et une large gamme de produit qui peut plaire des plus petit au plus grand!!! Je recommande vivement !! Et un personnel souriant ce qui fait toujours plaisir !
Super Produits Vendeurs et caissières trés Sympas
Le magasin est magnifique
bonjour moi qui vien de perpignan es y a na pas premiere fois je decrouvre ce magasin bah laisser moi dire que je me suis fait plaisir ya pour toute les tailles les gout ect magnifique les vendeur rien a dire tres aimable ! a tres vite numero 0203013043980
Bon reassort, vendeuses et vendeurs sympas et dispo
Passage à la caisse super rapide
Besoin de changer ou changer d avis aucun souci il rembourse
Cela évite d avoir un avoir qu on oubli au fond du portefeuille