Excellent rapport qualité prix
Excellente ambiance
Cette marque n'est pas certifiée
Excellent rapport qualité prix
Excellente ambiance
On trouve de tout à primark .ma petite famille trouve toujours son bonheur .il y'a des jolies choses pour petit prix je recommande. Code 02030457179
Magasin agréable. Des articles inédits mais pas tous de bonne qualité.
dans ce magasin bon accueil, magasin bien achalandé,et de qualité a prix compétitif
pour tous les goûts ,homme,femme,enfants.Prix excellent ,choix de taille super et équipe hyper serviable et souriante.Au top quoi!!!!!!
Magasin de Toulouse génial j'y retourne dans 15jous code 0203015028457
Premiere dans ce magasin et nous reviendrons. Prix interressent et tres bonne acceuil.
Des habits a l'efiggie de mes heros et à bas prix, de quoi rêver. Enfin trouvé ma déco de rêve dans ce magasin. Des vendeurs très aimables. Très bonne expérience pour moi. 10/10
Très belle expérience. Magasin spacieux et bien rangé. C’est le meilleur magasin primark de France à mon avis. Et les caissiers sont à l’écoute et très sympathiques.
Superbe magasin mais pas assez de choix de taille sur de nombreux articles malheureusement
Je préférais que l'aménagement soit fait par catégorie pour plus de facilité.
La présentation des l'entrée du magasin donne une impression de "fouilli"
Cela ne me donne pas envie d'acheter !
Très bonne expérience ce jour au Primark de Toulouse, personnel très agréables et à l’écoute
1ere visite et ravie!
Je suis vraiment ravie de ma première visite, beaucoup de choix!
Je regrette seulement le manque de taille..
J'aime bien Primark, jamais déçu de ce magasin
Je vais souvent a primark et aussi pour ma fille ya du choix le prix est raisonable et de bonne qualité ma note est 9/10
magasin très propre bien agencer beaucoup de choix et des prix très attractif
Magasin bien agencé. On ne sait plus par où commencer.